Домой » Техника » Бытовая техника » Насосное оборудование в квартире и частном доме

Насосное оборудование в квартире и частном доме

Опубликовано: 30.08.2016

Просмотров: 297

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Насосное оборудование для дома в Астане

Главным потребителем насосного оборудования в современном доме остается система водоснабжения – в ней применяются как подающие (глубинные) насосы, так и повысительные, необходимые для поддержания напора.

В бытовых гидравлических системах современных домов, коттеджей либо квартир задействовано всевозможное насосное оборудование, необходимое для их эффективной и безотказной работы. Так установки отопления, основанные на естественной циркуляции теплоносителя, уходят в прошлое, уступая место гораздо более прогрессивным и экономичным системам с циркуляцией принудительной, которая обеспечивается посредством специальных насосов. Они имеют универсальную конструкцию и высокий уровень защиты от коррозии, благодаря чему помимо отопительных систем могут также применяться в установках кондиционирования, холодоснабжения или же ГВС. При помощи циркуляционных центробежных насосов можно при любых условиях без труда поддерживать заданные параметры системы, что гарантирует максимальную эффективность ее функционирования.

Незаменимое насосное оборудование

Для канализационных систем предназначены насосы фекальные, которые применяют для организации напорной канализации в случаях, когда самотечная не обеспечивает быстрый отвод стоков. Такая необходимость может возникнуть в том случае, если Вы хотите установить сан приборы в местах, где невозможно создать требуемый уклон, при котором сточные воды могут отводиться самотеком. Дренажные насосы применяют для откачивания слегка загрязненных вод – грунтовых, почвенных, дождевых из погребов и подвалов, дренажных и ливневых накопительных камер, бассейнов и искусственных водоемов, наполнения резервуаров технической водой и подачи ее для полива.

Главным же потребителем насосного оборудования в современном доме остается система водоснабжения. Начиная от глубинного (скважинного) насоса, поднимающего чистую питьевую воду на поверхность из источника, а затем в работу включается повысительный насос, который автоматически поддерживает в системе заданный напор – высокопроизводительное насосное оборудование заботится о том, чтобы Вы могли с комфортом совершать гигиенические процедуры в любое удобное время. Чтобы понапрасну не расходовать питьевую воду из артезианской скважины, для полива растительности можно использовать воду из колодца или же дождевую из резервуара, которая подается колодезными и поверхностными насосами. Воспользуйтесь услугами фирмы «OgerCompany», чтобы укомплектовать собственный дом либо коттедж незаменимым насосным оборудованием различных видов – оно необходимо для повышения эффективности работы всех бытовых гидравлических систем, от канализации до отопления.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 141

Один комментарий

  1. Александра!

    Скважина, как правило, расположена недалеко от дома. Чтобы насосная станция работала исправно и без перебоев, необходимо обеспечить беспрепятственное поступление воды от источника до оборудования, которое расположено в специально отведенном месте. С этой целью прокладывают трубопровод.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*