Домой » Общество » Звезды » Наоми Кемпбелл выделилась эффектными одеяниями на благотворительном ужине

Наоми Кемпбелл выделилась эффектными одеяниями на благотворительном ужине

Опубликовано: 13.05.2018

Просмотров: 41

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Наоми Кемпбелл выделилась эффектными одеяниями на благотворительном ужине

«Черная пантера», она же британская супермодель Наоми Кемпбел (Naomi Campbell), стала главной героиней благотворительного ужина.

В Каннах состоялся благотворительный ужин Fashion For Relief, одним из организаторов которого стала сама Наоми Кэмпбелл. Модель пригласила на мероприятие многих своих звездных коллег, среди которых можно отметить Пэрис Хилтон, Наталью Водянову, Беллу Хадид, Карлу Бруни, Наташу Поли, Сару Сампайо, Изабели Фонтана, Уинни Харлоу и других знаменитостей.

Для ужина Наоми облачилась в красивое белое платье Elie Saab на бретельках и с кружевом на подоле, расшитое стразами. Линию талии модель подчеркнула черным поясом с серебристой розой. Ее аутфит гармонично дополнили черный чокер на шее, скромная прическа с заколотыми прядями волос сзади, длинные серьги Bvlgari и вечерний макияж с пышными ресницами.

В рамках ужина прошел модный показ, в котором приняла участие не только хозяйка мероприятия, но и ее гости.

На подиуме Наоми продефилировала в двух эффектных образах.

В роскошном наряде от Dolce & Gabbana, который состоял из черного корсета и пышной пестрой юбки с перьями и фатином. А также в несколько откровенном «голом» платье-кольчуге, под которым не было бюстгальтера.

Судя по всему, мероприятие прошло на ура и приглянулось публике, поскольку в социальных сетях продолжается комментирование вечеринки, естественно, в положительном свете.

Ранее сообщалось о том, что скандальная российская модель Ирина Шейк вышла на красную дорожку в откровенном вагиноплатье.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 390

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*