Домой » Происшествия » Войны » Наказание неотвратимо: в Ростовской области серьезно избили пророссийскую сепаратистку Любовь Корсакову

Наказание неотвратимо: в Ростовской области серьезно избили пророссийскую сепаратистку Любовь Корсакову

Опубликовано: 27.06.2015

Просмотров: 444

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

korsakova1

В Новочеркасске Ростовской области 21 июня текущего года неизвестными лицами совершено нападение одного из организаторов сепаратистского движения на Донбассе, так называемого, главного редактора пророссийской луганской газеты «Восход», Любовь Корсакову.

О происшествии стало известно совсем недавно от родственников Корсаковой, которая в данный момент находится в тяжелейшем состоянии в одной из больниц в Новочеркасске.

Ранее пророссийская сепаратистка в страхе за неотвратимое наказание за совершенные преступления сбежала в Россию из луганского городка Счастье незадолго до его освобождения украинскими войсками. Корсакова ранее являлась организатором, вдохновителем и активным участником акций «антимайдана», участвовала в террористических акциях, так называемой, «ЛНР», организовывала общественно-политические слеты террористов на территории фейковых республик, в настоящее время выпускает сепаратистскую газету «Восход».

Имеется информация о том, что двое мужчин напали на Любовь Корсакову возле подъезда многоэтажного дома, где она проживала в последнее время. Вначале она была оглушена сильным ударом в затылочную часть головы, после чего довольно сильно избита. Местные врачи диагностируют у потерпевшей несколько переломов со смещением, сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, многочисленные отеки и ушибы, а также изуродованное лицо, поскольку неизвестные пытались разорвать Корсаковой ротовую полость. При этом потерпевшая утратила зрение на один глаз.

По официальной версии местной полиции, нападение на Корсакову было совершено с целью ограбления. Однако, родственники пострадавшей пророссийской сепаратистки утверждают, что Любовь Корсакову никто не грабил: при ней осталось все то, что представляет ценность – мобильный телефон, золотая цепочка с медальоном, банковская карточка и другое. Сумочка Корсаковой полицейскими была обнаружена примерно в двадцати метрах от места происшествия.

Вполне естественно, что махровая сепаратистка Корсакова и ее родственники считают, что совершенное нападение как-то связано с ее противоправной на территории Украины деятельностью и совершенными ранее преступлениями.

В данный момент расследование данного инцидента проводит отдел полиции №2 города Новочеркасска.

korsakova2

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 90

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*