Домой » Мода » Косметика » Надя Дорофеева примеряла к себе «брутальный» образ

Надя Дорофеева примеряла к себе «брутальный» образ

Опубликовано: 20.02.2019

Просмотров: 88

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Надя Дорофеева примеряла к себе "брутальный" образ

Украинская эпатажная певица из состава группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева постоянно балует своих поклонников провокационными снимками, которые время от времени пополняют содержимое социальных сетей.

Вот и на этот раз, вернувшись из Нью-Йорка, где Дорофеева вместе с друзьями и своим мужем, низкосортным блогером и ведущим Владимиром Дантесом, посетила несколько показов на Неделе моды, она продолжила необычно комбинировать различные стили одежды. Так, на своей страничке в Instagram Дорофеева показала «бунтарский» total black образ.

Надя смело позирует в кожаных укороченных брюках, такой же черной водолазке с декоративными золотыми принтами на рукавах. Свой образ Дорофеева дополнила массивными черными кроссовками — неувядающий тренд нескольких сезонов, который также будет не менее актуален и в этом году.

Прическа — тренд весна-лето 2019, а именно — зализанные волосы с прямым пробором, собранные в небрежный пучок. Мейкап — уже «традиционная» для Дорофеевой темная помада.

Подписчики аккаунта певицы по-разному отреагировали на снимок своей любимицы. В этом случае было и много критики, поскольку понять столь резкое и экстравагантное перевоплощение крайне тяжело.

Ранее сообщалось о том, что американская реалити-звезда Кортни Кардашьян выложила в Instagram фото в купальнике со своего отдыха в Калифорнии.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 455

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*