Домой » Общество » Люди » Над крымской «прокуроршей» Няшей Поклонской посмеялся даже идеолог «новороссии»

Над крымской «прокуроршей» Няшей Поклонской посмеялся даже идеолог «новороссии»

Опубликовано: 10.05.2016

Просмотров: 5 180

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Над крымской "прокуроршей" Няшей Поклонской посмеялся даже идеолог "новороссии"

Над очередным хитовым ляпом от так называемой «прокурорши» в оккупированном Крыму Няши Поклонской, которая 9 мая на пропагандистскую акцию «Бессмертный полк» пришла с иконой якобы «святого» (по версии РПЦ) русского царя Николая II вместо фотографии участника Второй мировой войны, смеялись даже самые ярые идеологи «новороссии».

Об этом было сообщено ONLINE.UA, ссылаясь на Facebook известного под ником Эль Мюрид российского блогера Анатолия Несмияна, который является одним из из идеологов «новороссии».

В частности происшедший конфуз с крымской «прокуроршей» он прокомментировал следующим образом: «Со всем уважением, но Няша, похоже, на теме Николая Второго поехала. При чем тут икона самодержца и «Бессмертный полк»? Нормальные люди вышли с портретами родных, а Поклонская — с Николаем. Переработала она, похоже».

Сама крымская недопрокурорша, видимо после употребления каких-то одурманивающих веществ, объяснила свое более чем странное поведение следующим образом: «Очень многие ветераны мне рассказывали, что Пресвятая Богородица и Великий Государь Николай Александрович являлась к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизни».

Ранее сообщалось о том, что путинских «бешеных собак» в Праге встретили «коридором позора» (видео).

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 158

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*