Домой » Общество » Звезды » На вручении премии неудачное декольте подвело Анастасию Волочкову

На вручении премии неудачное декольте подвело Анастасию Волочкову

Опубликовано: 15.12.2017

Просмотров: 74

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

На вручении премии неудачное декольте подвело Анастасию Волочкову

В кремлевском дворце 13 декабря прошла церемония вручения третьей Российской Национальной Музыкальной премии, которые посетили многие знаменитости и звезды шоу-бизнеса.

Была среди приглашенных и признанная российская скандальная светская львица, а в прошлом — балерина, Анастасия Волочкова. Вероятно, Анастасия хотела подчеркнуть свои формы длинным облегающим платьем с глубоким декольте, однако на этот раз одеяния подвели ее. По мнению многих, бюст у бывшей балерины выглядел просто-таки вульгарно.

К своему несчастью, Анастасия, вероятно, не подумав, выложила несколько снимков с мероприятия в Instagram, чем вызвала бурю негодования, под час и просто насмешек со стороны пользователей сети.

Платье в комментариях под снимками назвали и безвкусным, и старомодным, а Анастасии в преть советовали выбирать более уместные и подходящие для ее фигуры наряды. Возможно светской львице, изрядно поднадоело читать критические посты в отношении своей персоны, поэтому она, не долго размышляя, отключила комменты.

На вручении премии неудачное декольте подвело Анастасию Волочкову

Ранее сообщалось о том, что британская модель plus-size Искра Лоуренс снова выставила на показ свои пышные формы в мини-бикини.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 339

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*