Домой » Происшествия » Войны » На оккупированном Донбассе террористы ликвидировали своего командира полковника ВС России

На оккупированном Донбассе террористы ликвидировали своего командира полковника ВС России

Опубликовано: 04.07.2016

Просмотров: 2 159

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

убит Александр Бушуев

Предположительно 2 июля в результате нападения неизвестных лиц на временно оккупированном российскими террористами Донбассе был уничтожен один из их предводителей с позывным «Заря».

Об этом в своем аккаунте «Вконтакте» написала любовница одного из главных российских палачей Донбасса, более известного по кличке «Бес» — Анжелика Шутенко-Безлер.

Кроме того, в Twitter-аккаунте сообщества «Х ** вый Киев» было опубликовано фото и названо имя уничтоженного террориста. Ним оказался командир так называемой 7-й бригады полковник вооруженных сил Российской Федерации Александр Бушуев.

Волонтер и журналист Родион Шовкошитный сообщил о том, что командир террористов, российский полковник Александр Бушуев с позывным «Заря» был убит своими же подельниками из-за его садизма и крупных потерь в вверенном ему бандформировании.

«Хотел бы сказать, что это сделали наши спецы или наши партизаны, но нет. Бушуев был настоящей мразотой как командир … По информации некоторых моих информаторов с той стороны, ему не простили свои же», – написал Шовкошитный.

Как считает журналист, ликвидация Александра Бушуева стала следствием своеобразного бунта в рядах рядовых террористов.

«Кроме его издевательств над солдатами, ему не простили еще и того, что несколько дней назад он отдал приказ, который привел к гибели кучи его солдат, которых в нелепой ситуации уничтожили силы АТО. Эту информацию подтверждает и агент центра «Миротворец», – отметил Роман Шовкошитный.

Волонтер Роман Синицын в своем аккаунте на Facebook рассказал о садистских наклонностях Бушуева в отношении своих подчиненных местных террористов: «Пару дней назад бригада Бушуева понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный «нервный срыв», который вылился в пьяные пострелушки, раненных и отпи*дженных подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов. Сегодня Александр «Заря» задвухсотился. Каким-то странным образом. Говорят то ли сердце подвело комбрига, то на фугасе под Харцызском подорвался. С чем мы его и поздравляем. Земля стекловатой, тварь!»

Александр Бушуев полковник уничтожен

В свою очередь блогеры из оккупированного Донецка высказали версию о том, что к ликвидации Бушуева могут быть причастны террористы из так называемого бандформирования «Сомали» и их предводитель Михаил «Хиви» Толстых в частности. Причиной ликвидации мог стать раздел сфер влияния в поставках наркотических веществ на оккупированные территории.

Стоит напомнить, что ранее при похожих обстоятельствах был убит главарь бандформирования «Рязань» российский террорист Руслан Гилязов (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 158

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*