Домой » Происшествия » Войны » «Минус один»: на Донбассе убит российский террорист Эдуард Гилазов, командир ДРГ «Рязань» (видео)

«Минус один»: на Донбассе убит российский террорист Эдуард Гилазов, командир ДРГ «Рязань» (видео)

Опубликовано: 20.08.2015

Просмотров: 841

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 голосов, средний балл: 4,56 из5)
Загрузка...
 
 

gilazov2

На страницах некоторых интернет-ресурсах российских террористов вчера появилась информация о том, что на Донбассе убит гражданин Российской Федерации командир ДРГ «Рязань» Эдуард Гилазов.

Обстоятельства гибели российского террориста Эдуарда Гилазова источники сепаратистов не уточняют.

gilazov3

В Сети сегодня появилась неподтвержденная информация, что гибель террориста связана с разборками с другими пророссийскими бандформированиями, и, вероятнее всего, Эдуард Гилазов погиб в ходе очередной перестрелки с пьяными коллегами по террористическому ремеслу.

gilazov4

Стоит напомнить, что гражданин Российской Федерации Эдуард Гилазов в составе банды Стрелкова-Гиркина принимал участие в захвате Славянска, чуть позже сформировал свою банду под кодовым названием «Рязань». В апреле текущего года банда «Рязань», возглавляемая Гилазовым, принимала участие в наступлении российских террористов на Марьинку, попала под огонь своей же артиллерии и в последствие была практически полностью разгромлена.

gilazov1

Эдуард Гилазов запомнился пользователям некоторых социальных сетей своими экстравагантными фото, которые очень хорошо отображают интеллект и внутренний мир ныне представившегося. О недоразвитости и слабоумии Гилазова лишний раз свидетельствует видеоролик, смонтированный его подельниками в память о своем несравненном «командире».

Ранее сообщалось о том, что под Широкино уничтожен российский террорист-наемник из Батайска.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 78

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*