Домой » Происшествия » Войны » На Донбассе снайпер «третьей стороны» ликвидировал российского террориста по кличке «Кузя»

На Донбассе снайпер «третьей стороны» ликвидировал российского террориста по кличке «Кузя»

Опубликовано: 18.09.2018

Просмотров: 3 915

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

На Донбассе снайпер "третьей стороны" ликвидировал российского террориста по кличке "Кузя"

Блогеры сообщают, что на Донбассе в зоне проведения ООС неизвестный снайпер так называемой «третьей стороны» точным выстрелом ликвидировал российского террориста Устича Виталия Витальевича (кличка «Кузя»), уроженца города Харцызск.

СМИ террористической группировки «днр» уже успели громогласно раструбить на весь мир, что уничтоженный террорист якобы помогал местному населению, обвинив в его гибели воинов Вооруженных сил Украины.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter блогер Necro Mancer по этому поводу написал следующее: «Устич Виталий Витальевич «Кузя»(?) (Харцызск, 06/11/97) погиб 15/09/18 в р-не н.п. Ленинское».

Как бы там ни было, но подразделения ВСУ четко соблюдают условия достигнутого на переговорах в Минске так называемого «школьного перемирия».

Ранее сообщалось о том, что в Сирии асадиты по ошибке сбили российский самолет радио-электронной разведки Ил-20: 14 военнослужащих погибли.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 127

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*