Домой » Происшествия » Войны » Михаил «Гиви» Толстых стал главным подозреваемым в убийстве «Моторолы»

Михаил «Гиви» Толстых стал главным подозреваемым в убийстве «Моторолы»

Опубликовано: 24.10.2016

Просмотров: 11 513

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 голосов, средний балл: 4,14 из5)
Загрузка...
 
 

Гиви и Моторола

Как сообщают блогеры, близкие к источникам в так называемом «мгб» террористического образования «днр», в последнее время работниками этого «ведомства» усиленно отрабатывается версия причастности к уничтожению террориста «Моторолы» (Арсений Павлов) его подельника, не менее одиозного пророссийского террориста «Гиви» (в миру — Михаил Толстых).

Отмечается, что версия о причастности «Гиви» к ликвидации «Моторолы» вышла уже даже на передний план и рассматривается как основная, затмив версии о действии мифической украинской ДРГ, которую выдвинул лидер террористов Александр Захарченко едва ли не за несколько часов до взрыва «Моторолы» в лифте собственного дома.

Основанием для подобных предположений у «мгб днр» больше чем предостаточно. Не для кого не секрет, что бывшие друзья и подельники «Гиви» и «Моторола» долгое время не могли поделить кураторство над «добычей» и вывозом в Россию металлолома из Донецкого аэропорта. Время от времени между ними возникали словесные перепалки по средствам связи, а между их бандами — перестрелки, даже иногда с применением крупных калибров. Последнее противостояние между бандами «Спарта» и «Сомали» с применением бронетехники и стрелкового оружия имело место в районе ДАП в начале этого месяца, когда «херои новороссии» не поделили несколько фур с металлом. Тогда по счастливой случайности банды фатальных потерь в людях не понесли, ограничившись несколькими легко раненными.

Весомым яблоком раздора между двумя «друзьями» и «однополчанами» стал и наркотрафик в Донецк и пригороды из России. Традиционным куратором за поставками наркотиков на оккупированную часть Донецкой области являлся лидер террористической организации «днр» Александр «Захараст» Захарченко, однако недавно часть своих «мощностей» он передал «Гиви», как своему приближенному, что вызвало бурю негодования со стороны «Моторолы», который организовал нападение на наркокурьеров 28 сентября, в результате чего очередная партия «товара» пропала вместе с двумя курьерами.

В пользу версии о причастности «Гиви» в организации уничтожения «Моторолы» говорит и тот факт, что он, произнеся известную тираду с угрозами и брызгами слюней в адрес народа Украины за убийство его «горячо любимого друга», таинственным образом исчез из «днр» в неизвестном направлении. Злые языки в интернете сообщили, что «Гиви» свалил в Приднестровье из-за угроз его жизни якобы со стороны вездесущей мифической украинской ДРГ. За свою никчемную жизнь «Гиви», конечно, боялся, да еще и как боялся, однако бежал он не от украинских спецслужб, а от дружков и партнеров по криминальному бизнесу «Моторолы», которые в отличии от вечно пьяного и перепуганного в смерть Захарченко, знали истинного организатора убийства их патрона.

В любом случае, вернется «Гиви» в «днр» или не вернется, по сути дела это уже и не так важно, однако то, что дни его сочтены — это видно невооруженным глазом. В своеобразном голосовании, запущенном в сети блогерами, в списке возможных одиозных кандидатов-террористов на бессрочную поездку в ад «Гиви» продолжает уверенно лидировать, далеко обогнав по всем показателям и Захарченко, и Плотницкого.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 159

Один комментарий

  1. Че тут сказать? ДНР — это огромная банка с пауками. Грызутся друг с дружкой за все, где баблом пахнет. Одним словом, недорыспублыка!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*