Домой » Политика » Медведев в Twitter обвинил Трампа в «унизительной передаче» власти Конгрессу

Медведев в Twitter обвинил Трампа в «унизительной передаче» власти Конгрессу

Опубликовано: 04.08.2017

Просмотров: 76

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Медведев в Twitter обвинил Трампа в «унизительной передаче» власти Конгрессу

Как известно, президент США Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против России. Данный закон был ранее принят верхней палатой Конгресса подавляющим большинством голосов, и даже если бы Трамп и отказался его подписывать, вероятнее всего, Сенат легко мог бы преодолел президентское вето.

Из представителей высшей власти России наиболее резкую реакцию на новые санкции выразил Дмитрий Медведев. Россияне обратили внимание на фразы о том, что надежды на улучшение отношений с США больше нет и Россию ждут десятилетия санкционного режима.

В своей реплике Медведев раскритиковал Дональда Трампа в том, что он передал власть Конгрессу «максимально унизительным способом».

В частности после перевода с английского сообщение выглядело следующим образом: «Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу».

Несмотря на то, что англоязычный Twitter российского премьера не пользуется особой популярностью у читателей, на этот раз его твит был прочитан американцами, которые тут же резко ответили «незадачливому блогеру» Медведеву:

«Это называется разделением ветвей власти, мистер Медведев. Это тот самый краеугольный камень нашей конституционной республики, который предотвращает бесконтрольное управление страной одним человеком или организацией. Наши праотцы боролись и умирали за то, чтобы этого добиться. За прошедшие годы многие наши братья и сёстры умерли, защищая это. И в этом случае это сработало именно так, как и следовало».

«Абсурд — у избранных представителей народа есть власть!»

«Извините, у нас тут такая штука под названием “демократия“, и ваш ставленник в Белом доме ничего не может с этим сделать»

«То, что вы называете истеблишментом США, — это Конституция и система сдержек и противовесов. То, что ненавидите вы, Путин, бандиты, олигархи и Трамп»

«Кажется, ты поставил не на ту пони, дружище»

«Согласен, Трамп слаб. Наверное, только дурак мог поверить в него или поставить на него. Нет?»

«У вас остался чек от покупки Трампа? Нам нужно проверить политику возврата и обмена…»

«Не жалуйтесь. Если он вам не нравился, не покупали бы его. Теперь он ваш. Никакого обмена и возврата денег»

«Администрация Медведева показала полную беспомощность, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Путину»

«Звучит крутовато от вас, учитывая ваше пребывание “президентом“ Российской Федерации»

«Они переиграли и вас тоже, Дмитрий»

Ранее сообщалось о том, что своим новым решением Россия еще больше обострила конфликт в Нагорном Карабахе.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 69

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*