Домой » Техника » Авто » Mazda CX-5 получила титул кроссовера года в Украине

Mazda CX-5 получила титул кроссовера года в Украине

Опубликовано: 07.02.2018

Просмотров: 140

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Mazda CX-5 получила титул кроссовера года в Украине

Вчера, 6 февраля, в торжественной обстановке огласили результаты конкурса “Автомобиль года 2018 в Украине“. Как, в прочем, и ожидалось, своеобразную победу среди кроссоверов завоевала новая Mazda CX-5.

Чем же этот кросс так понравился украинцам?

Ответов на этот вопрос может быть несколько. Это и экономичность модели в плане потребления топлива, и оригинальный дизайн как «облицовки», так и внутреннего интерьера, а главное — это приличная стойкость и выносливость автомобиля на украинских дорогах.

Среди украинских потребителей Mazda CX-5 в значительном мере популяризовалась еще и тем, что ее стоимость в сравнении с аналогичными авто других производителей вполне устраивает автолюбителей, что немаловажно для людей со средним достатком.

Ходовые качества японского кросса также значительно могут радовать их владельцев из-за значительной вариации в комплектовании как двигателя, так и трансмиссии.

По прогнозам аналитиков, в текущем году Mazda только будет наращивать реализацию CX-5 на украинском рынке, поэтому вполне возможно, по итогам 2018 года, также сможет заполучить вышеупомянутый титул.

Ранее сообщалось о том, что Suzuki начал продвигать на рынке свой субкомпактный кроссовер XBee.

Теги: , , , , , , ,

Автор: Ирина Пономарева
Статей: 57

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*