Домой » Общество » Кулинария и продукты питания » Лучшие пивные снеки: икра минтая и вомер холодного копчения

Лучшие пивные снеки: икра минтая и вомер холодного копчения

Опубликовано: 19.02.2018

Просмотров: 105

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

копченый вомер

Каждый любитель пива знает, что пенный напиток без хорошей закуски, это деньги на ветер. Только качественная, вкусная закуска может доставить максимальное удовольствие во время посиделок и подчеркнуть вкусовые качества хмельного напитка.

Икра минтая вяленаяОдна из самых оригинальных закусок – икра минтая вяленая, обладающая особыми вкусовыми качествами. Привычный для нас минтай знаком с детства, а вот его икру знают не многие. Особенно в таком оригинальном приготовлении. Чаще всего икру минтая используют изготовители пивных снеков. В подвяленном состоянии, этот деликатес обретает необыкновенные вкусовые качества. А дополнение солью и специями, максимально раскрывает вкус самого продукта и пивного напитка.

Икра минтая обладает массой полезных свойств, которые сохраняются благодаря специальной технологии приготовления. Закуски из морепродуктов не только вкусные, но и полезные. Так, например, икра минтая содержит в своем составе: магний, натрий, фосфор, а также витамины: А, В, С, Е, РР. Можно смело сказать, что икра минтая на все 100% состоит из витаминно-минерального комплекса.

Еще один снек для пива и морепродукт, который отличается своей особой пользой – вомер холодного копчения, как и вяленый, сохраняет в своем составе максимум пользы для человеческого организма. Представитель семейства ставридовых содержит в своем составе минимальное количество жира от 2 до 4%, а это уже не малая польза. Особенно он подойдет для тех, кто сидит на жесткой диете.

Вомер холодного копченияЧто касательно белка, то в мясе этого морского представителя содержание доходит до 20%. Но особенно разновидность этой рыбы ценится за необыкновенный вкус, ни с чем несравнимый. Любители и ценители пива, зачастую приобретают именно эту закуску, так как во время посиделок, это позволяет получать двойное удовольствие.

Методы исследования

Все закуски к пиву из рыбы и мяса проходят тщательный отбор в несколько этапов:

  1. Лабораторные исследования сырья, на наличие паразитов, заболеваний и просто повреждений.
  2. Гигиеническая обработка и чистка.
  3. Повторное лабораторное исследование.
  4. Термическая обработка и быстрая засолка.
  5. Выжидание время приготовления.
  6. Заключительное исследование готового продукта на соответствие качества.
  7. Сертификация.

Только пройдя все эти этапы, готовый продукт поступит на прилавки магазинов. Каждая партия сопровождается необходимой документацией и сертификатами. Покупая рыбу к пиву в компании «Альянс», можно быть уверенным в высоком качестве продукта и его необыкновенном вкусе, который несравним ни с чем.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 421

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*