Домой » Общество » Люди » Лиза Пескова рассказала всю правду о своем отце: «Я — дочь главного миллиардера и вора страны»

Лиза Пескова рассказала всю правду о своем отце: «Я — дочь главного миллиардера и вора страны»

Опубликовано: 03.06.2017

Просмотров: 2 448

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Лиза Пескова рассказала всю правду о своем отце: "Я - дочь главного миллиардера и вора страны"

Дочка пресс-секретаря российского президента решила немного пошутить, однако данную шутку пользователи социальных сетей восприняли, как истинную правду.

Дочка пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза вызвала бурю эмоций и ажиотаж в сети своим новым фото и «откровенным признанием». Снимок с «признанием» был опубликован в личном аккаунте Лизы Песковой в Instagram.

«В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», — попробовала съязвить Лиза.

«Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», — продолжила дочь Дмитрия Пескова.

Также девушка «призналась», что ее папа вор, да и сама она учится воровать.

«Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание… Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной!» — написала по этому поводу Лиза.

Стоит отметить, что далеко не все оценили «чувство юмора» молодой особы, ответив в комментариях, что Лиза просто издевается над всеми.

«Тут дочка Пескова думала, что пошутила, а на самом деле сказала россиянам всю правду о них», — написал один из пользователей в Сети.

Ранее сообщалось о том, что «Российский Хаббл» из-за отсутствия денег продолжает оставаться пропагандистским прожектом Кремля.

Теги: , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 129

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*