Домой » Политика » Лидер донецких террористов Александр Захарченко снижал цены в магазинах (видео)

Лидер донецких террористов Александр Захарченко снижал цены в магазинах (видео)

Опубликовано: 09.03.2016

Просмотров: 671

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 4,80 из5)
Загрузка...
 
 

Лидер донецких террористов Александр Захарченко снижал цены в магазинах

Предводитель террористической организации «днр» Александр Захарченко недавно лично бегал по магазинам, заставляя предпринимателей снижать цены.

Причем, пламенный спич о социальной справедливости в молодой республике произносит на фоне надписи «Рошен». Кто в «днр» живет, тот в цирке не смеется, об этом написал журналист Павел Шокотко в своем блоге.

Понятное дело, бизнес не может снизить цены, даже если царь так пожелал. Заставят репрессивными методами — предприниматели просто уйдут, чтобы не работать себе в убыток.

Интересно и то, как поставлен процесс. Некие стукачи, «народные контролеры», сообщают о завышенных, по их мнению, ценах (хотя в рыночной экономике это никого волновать не должно). А затем приходит Захарченко и говорит свое многозначительное «а-та-та». Раньше еще пистолет на весы бросал для пущего страха.

Комедия от начала и до конца.

Захарченко по факту занимает должность даже не главы оккупационной администрации, а директора Донецкой железной дороги. Вернее, смотрящего за ДЖД. Его единственная задача — обеспечивать бесперебойное движение железнодорожных составов через «линию разграничения». Больше ничего от вождя молодой республики не требуется.

Но иногда ему становится скучно и хочется поиграть в Брежнева и в колбасу по 2,20. Хотя бы на камеру.

Ранее сообщалось о том, что российский террорист Михаил «Гиви» Толстых раньше был банальным алкоголиком и «петухом» по кличке «Хиви» (видео).

Теги: , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 84

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*