Домой » Техника » Вооружение » «Легендарный» «Калашников» помог российским биатлонистам установить антирекорд

«Легендарный» «Калашников» помог российским биатлонистам установить антирекорд

Опубликовано: 13.12.2017

Просмотров: 601

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)
Загрузка...
 
 

"Легендарный" "Калашников" помог российским биатлонистам установить антирекод

Подобного позорища еще не было в истории России: команда российских биатлонистов установила своеобразный антирекорд в Кубке мира.

Со слов опозорившихся российских спортсменов, провально выступить в мужской эстафете им помог… «легендарный» «Калашников» – «неимеющий АНАЛогов в мире», «краса и гордость» российского оборонпрома.

На очередном этапе Кубка Мира по биатлону российская эстафетная команда в составе Максима Цветкова, Матвея Елисеева, Антона Бабикова и Антона Шипулина заняла восьмое место, что стало худшим результатом сборной России за всю историю подобных соревнований.

Как сообщило издание «Росбалт», у Матвея Елисеева в самый ответственный момент возникли серьезные проблемы с винтовкой, произведенной концерном «Калашников». Во время стрельбы стоя на втором этапе эстафеты у российского биатлониста в стволе застрял патрон.

Спортсмен совершенно в русском стиле обращения с техникой несколько раз кулаком стукнул по створу «детище Мишки Калашникова» (или, может быть, плод работы Хуго Шмайссера), однако это не привело к какому-либо результату. Попытка «завести с толкача» непревзойденный продукт концерна «Калашников» дорого обошлась россиянам. Елисеев потерял больше двух минут, из-за чего все соперники далеко ушли вперед. Российским биатлонистам ничего не оставалось, кроме как принести глубокие извинения разочарованным болельщикам.

Спортивные журналисты, комментируя данное позорище, обращают внимание на важные момент: неудача постигла мужскую сборную на фоне решения Международного Олимпийского Комитета об отстранении команды Российской Федерации от Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) из-за допингового скандала.

Ранее сообщалось о том, что поп-звезда Шакира и футболист Жерар Пике расстались.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 101

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*