Домой » Экономика » Бизнес » Куриное филе грудки — наиболее диетический продукт животного происхождения

Куриное филе грудки — наиболее диетический продукт животного происхождения

Опубликовано: 24.06.2017

Просмотров: 98

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Куриное филе грудки - наиболее диетический продукт животного происхождения

Диетологами уже давно доказано, что мясо птицы, а куриное мясо в частности, является едва ли не единственным белковым животным продуктом, которое при его употреблении не оказывает на человеческий организм практически никаких пагубных влияний. Это и неудивительно, поскольку курятина почти не содержит вредных для человека концерогенов и неусваеваемых жиров, что можно наблюдать в свинине, баранине и даже говядине.

В свою очередь тушка курицы состоит из нескольких продуктов, которые в настоящее время пользуются у потребителя спросом на рынке. Однако, мало кто знает, что куриная грудка является наиболее чистым и диетическим продуктом. Это объясняется своеобразным обменом веществ у курицы, что и определяет приоритетность данного продукта при реализации.

На отечественном рынке производителей филе грудки довольно много. При этом стоит отметить определенный потенциал таких традиционных поставщиков данного продукта на рынок, как «Белая птица», «Мираторг», АПК «Михайловский», группу компаний «Продо» и многих других. Надо отметить, что производят и поставляют они довольно качественную продукцию, однако у каждой из приведенной компании есть свои значущие минусы, которые и определяют к ним отношение со стороны потребителей. Это и сроки поставки продукции, и упаковка, и цены, и многое другое, что негативно влияет на мнение потенциальных покупателей.

Среди имеющегося многообразия на рынке производителей и поставщиков данного вида продукции стоит с лучшей стороны выделить компанию «Истрапродукт», которая уже довольно долго удерживает в этом сегменте рынка лидирующие позиции, на порядок опережая своих конкурентов практически по всем основным определяющим факторам.

Во-первых, компанией «Истрапродукт» производится и поставляется на рынок филе грудки только высокого качества с определенными гарантиями и сертификацией, во-вторых продукция данного производителя фасуется в удобные упаковки, чего нет практически ни у одного конкурента, ну и, в-третьих, это оптимальная цена продукции, поскольку «Истрапродукт» уже долгое время работает без посредников, а это исключает различные сопутствующие накрутки и накладные расходы.

Кроме этого, четкое соблюдение оговоренных сроков поставки продукции – это всегда было визитной карточкой компании «Истрапродукт», что не может не привлекать к себе внимание со стороны закажчиков.

Одним словом, продукция от компании «Истрапродукт» всегда будет украшениемвашего стола как в праздники, так и в будни.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 95

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*