Домой » Общество » Игры и развлечения » Компания Yggdrasil Gaming выпустила игровой автомат Alchymedes

Компания Yggdrasil Gaming выпустила игровой автомат Alchymedes

Опубликовано: 24.05.2017

Просмотров: 118

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

бесплатные игровые автоматы Alchymedes

Компанией Yggdrasil Gaming в очередной раз порадованы любители игровых автоматов и слотов. На этот раз азартные игроки получили в свое распоряжение высококласcный новый игровой автомат Alchymedes.

Стоит отметить, что на этот раз бесплатные игровые автоматы онлайн получили оригинальное дополнение своего перечня в виде захватывающего слота Alchymedes, который, без сомнений, захватит умы и сердца не одной тысячи геймблеров.

Разработчики компании создали его в «формате уровней» и оснастили опциями настройки бонусов. Как новшество, в данном слоте изъят привычный многим игрокам бонусный гейм, располагающий бесплатными вращениями барабана. Также вместо набивших оскомину фриспинов геймблер может получить наилучшие комбинации расширения мультипликаторов и Wild-символов. Стратегия игры такова, что геймблер, играя, осуществляет продвижение по уровням и при этом получает выигрышные линии.

В случае включения всех предполагаемых позиций в линию, игра определяет уровень, как пройденный, а игрок в этом случае имеет возможность выбора. Ему стоит определиться или в сторону увеличения множителей, или в сторону улучшения моделей. Заметим, что каждый выигранный раунд, который завершает уровень, присуждает геймблеру мультипликатор.

Данный игровой автомат предусматривает более пятнадцати тысяч моделей и комбинаций расширения по Wild-символам, а каждый последующий уровень стартует с мультипликатора, кратному одному, и может возрасти до показателей, кратным сотне.

Кроме всего перечисленного, разработчики компании Yggdrasil Gaming реализовали в игровом процессе слота и бонусный режим, активировать который можно в самом начале уровня. Все это может принести геймблеру одну из шести предусмотренных игровым сценарием наград. В качестве примера можно привести увеличение числа Wild или определенный денежный приз.

Инженеры, которые разработали слот Alchymedes, в комментариях к игре декларируют, что предоставляемая каждому геймблеру возможность контроля за мультипликаторами и вайлдами позволяет находить правильные формулы с большей частотой выпадения и, естественно, получать довольно крупные суммы призовых денег. Игровой процесс в уровневом формате способен стимулировать игроков к дальнейшему прохождению игры, даря при этом всем играющим неограниченный азарт и жажду честных весомых выигрышей.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Оксана Нифонтова
Статей: 47

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*