Домой » Техника » IT » Компания Apple выпустила вторые бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2

Компания Apple выпустила вторые бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2

Опубликовано: 04.02.2019

Просмотров: 94

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Компания Apple выпустила вторые бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2

Несмотря на данное пользователям обещание выпустить обновление с исправлением уязвимости в FaceTime на этой неделе, кажется, Apple не слишком торопится выполнять его, сосредоточившись на тестировании iOS 12.2. Видимо, поэтому сегодня компания выпустила вторую бета-версию апдейта. Он уже доступен для загрузки владельцам совместимых устройств, имеющих учетную запись разработчиков, как по «воздуху», так из соответствующего раздела на официальном сайте Apple.

iOS 12.2 является так называемым функциональным обновлением, однако содержит минимум знаковых нововведений и множество малозначительных. Зато именно в этой версии разработчикам удалось обнаружить упоминание как минимум пяти новых продуктов Apple.

Что Apple представит на презентации в марте 2019 года. Это, в первую очередь:

  • iPad седьмого поколения
  • iPad Mini пятого поколения
  • iPod Touch седьмого поколения
  • AirPods второго поколения
  • Сервис Apple News Magazines.

Наиболее интересными новинками из этого списка являются новый iPod Touch и Apple News Magazines. Но если обновленный плеер едва ли сможет удивить выдающейся внешностью или продвинутым аппаратным обеспечением (если верить содержанию утечек, iPod Touch не получит даже Touch ID, не говоря уже о Face ID), то сервис подписки на журналы выглядит чрезвычайно любопытно. Во многом из-за того, что это первый подписной сервис компании, выпущенный после Apple Music.

Когда выйдет iOS 12.2 все-таки выйдет? Учитывая наличие в iOS 12.2 упоминаний о новых устройствах, можно предположить, что релиз обновления состоится в марте. По традиции, именно в этом месяце Apple проводит презентацию, в рамках которой представляет новое поколение бюджетных iPad, а также других продуктов в зависимости от ориентации мероприятия. Например, в 2016 году компания презентовала iPhone SE, а в прошлом – бюджетный аналог «умного» пера Apple Pencil.

Ранее сообщалось о том, что компания LG планирует заняться исследованиями в области 6G.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Ильшат Валиев
Статей: 147

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*