Домой » Туризм » Коктебель: отдых и поиск жилья

Коктебель: отдых и поиск жилья

Опубликовано: 07.02.2017

Просмотров: 230

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Коктебель: отдых и поиск жилья

На территории Крымского полуострова располагается множество отличных курортных мест. Одним из тех поселков, куда постоянно приезжает большое количество путешественников, является Коктебель, расположенный в восточной части Крыма. Здесь масса интересных достопримечательностей, привлекающих сюда туристов. И мы с женой и сыном решили съездить именно туда. Для бронирования жилья в Коктебеле мы воспользовались возможностями интернет-сервиса ТВИЛ. Тут частный сектор в Коктебеле представлен большим выбором.

Как мы арендовали жилье

Все люди, планирующие поездку на морской курорт, должны искать жилье заранее, чтобы обеспечить себя самыми лучшими условиями проживания. Процедура выбора подходящего варианта на сайте показалась нам очень простой. На главной странице находится поисковая строка, куда нужно было ввести курорт, тип жилья, дату приезда и выезда, а также число мест, которые нам необходимы для отдыха. После указания данной информации мы увидели множество предложений по проживанию в Коктебеле.

Проанализировав все сведения, которые были представлены на этом ресурсе, мы решили снять номер в усадьбе http://tvil.ru/city/koktebel/hotels/693110/, расположенной на улице Королёва. На странице, посвящённой усадьбе, было сказано, что она находится в центральной части посёлка. Мы обратили внимание на то, что до морской линии отсюда всего пять минут пешком. Нам понравилось, что на территории отеля есть бассейн, оборудованный:

  • зонтиками;

  • шезлонгами;

  • водопадом и т. д.

Кроме того, здесь есть небольшой детский бассейн, площадка для малышей. Мы решили арендовать трёхместный полулюкс, оборудованный кабельным телевидением, кондиционером, москитными сетками на окнах. Нам понравилось, что в номере работает бесплатный wi-fi. Процедура бронирования была элементарной. Нужно было лишь указать свои данные, электронный адрес. На него в течение часа пришло письмо с подтверждением брони.

Прекрасный отдых

Время в Коктебеле было прекрасным! Нам действительно повезло с погодой, море было теплым, воздух — свежим. Персонал усадьбы был действительно профессиональным, приветливым. Условия проживания понравились, в номере было чисто, аккуратно. Все те сведения, которые предоставлял сервис ТВИЛ, оказались правдивыми. Можем посоветовать всем людям, собирающимся в Коктебель, обратиться к помощи этого современного интернет-сайта. Ему можно доверять. Мы обязательно воспользуемся услугами данного сервиса, если будем планировать свой будущий отпуск.

Теги: , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 82

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*