Домой » Техника » IT » Китайский клон нового iPhone вышел раньше оригинала

Китайский клон нового iPhone вышел раньше оригинала

Опубликовано: 20.10.2017

Просмотров: 68

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Китайский клон нового iPhone вышел раньше оригинала

В Китае выпустили смартфон, который по своему дизайну почти ни чем не отличается от долгожданного iPhone X. Как всегда, он увидел свет раньше оригинала. Об этом сообщил портал Phone Radar.

Устройство, получившее название Hotwav Symbol S3, работает на Android 8.0 Oreo.

У Hotwav Symbol S3 и iPhone X совпадает диагональ экрана — не менее 6 дюймов. В то же время, если в новинке от Apple это OLED-дисплей, то китайский гаджет имеет дисплей IPS с разрешением HD+ с соотношением сторон 18:9.

В то время как iPhone X оснастили тремя модулями камеры, Hotwav Symbol S3 их имеет целых четыре. Это 12 MP и 2 MP камеры на задней панели, а также 16 MP и 2 MP на передней панели. И передние, и задние камеры имеют светодиодные вспышки. Как мы имеем возможность видеть на снимке, основные камеры «китайца» расположены в вертикальном положении, так же, как и на iPhone X.

Китайский смартфон работает на 64-битном четырехъядерном процессоре Mediatek MT6739 в сочетании с 2 гигабайтами оперативной памяти и 16 — встроенной.

Инсайдеры из Китая отметили, что их смартфон доступен в двух версиях: со шторкой на экране и без нее. Как считают многие, устройство, вероятно, предназначается исключительно для китайского рынка.

Ранее сообщалось о том, почему Apple откажется от системы Touch ID.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Ильшат Валиев
Статей: 88

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*