Домой » Общество » Звезды » Ким Кардашьян серьезно поссорилась с мужем

Ким Кардашьян серьезно поссорилась с мужем

Опубликовано: 05.02.2016

Просмотров: 549

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Ким Кардашьян и Эмбер Роуз

Поговаривают, что в звездной семье Кардашян-Уэст бурлит буря. Ким, которая 2 месяца назад родила во второй раз, даже задумывается о разводе.

Причиной стал скандал, который вспыхнул в социальных сетях между Канье и его экс-подружкой Эмбер Роуз.

Об этом пишет Radar Online, ссылаясь на Life & Style.

Началось со спора Уэста с коллегой-репером Визом Халифой, бывшим мужем Эмбер, от которого она имеет сына. Желая донять Виза, Канье написал о том в Twitter, что мать его ребенка — «стриптизерша».

Здесь уже не смолчала Роуз и выдала вот такой твитт: «Ты бесишься, потому что меня уже нет рядом с тобой, чтобы поиграться с твоим анусом?»

Грубый Уэст принялся оправдываться перед своими фолловерами в Twitter, мол, он никогда ни одну из бывших не подпускал к «той зоне».

Между тем, по словам источника, для Ким Кардашьян эта история стала страшным унижением. Правда, для публики она все же сумела «удержать лицо» и разместила в своем Instagram фото себя с Эмбер с лаконичной подписью: «Кому-то чаю?»

«Из-за поста Эмбер Ким сгорает из стыда. Она сказала, что никогда в жизни не чувствовала такого унижения», — рассказал информатор.

35-летняя Ким так свирепствует, что даже не пустила мужа домой, дав жесткие указания относительно этого охранникам и изменив замки. Женщина считает, что Уэст до сих пор повернут на своей бывшей, и что он опозорил всю семью, устроив эту публичную ссору.

«Ким такая разъяренная, она рассматривает возможность развода. Она говорит, что больше не выдержит. Эта последняя история просто доказала ей, каким деструктивным является Канье. Она уверена, что если останется с ним, то он потянет ее вниз за собой», — отметил собеседник издания.

Как известно, с Роуз Канье Уэст встречался в период с 2008 по 2010 годы, а из Кардашьян они сошлись в 2012 году. А в 2014 году уже после рождения дочки, пара решила пожениться.

Ранее сообщалось о том, что россиянка выпила сперму за 2000 рублей в ночном клубе Воронежа (видео).

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 330

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*