Домой » Происшествия » Войны » Катастрофа на Евфрате: россияне и асадиты полностью разгромлены террористами ИГИЛ под Дэйр-эз-Зором

Катастрофа на Евфрате: россияне и асадиты полностью разгромлены террористами ИГИЛ под Дэйр-эз-Зором

Опубликовано: 30.09.2017

Просмотров: 23 011

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 голосов, средний балл: 4,43 из5)
Загрузка...
 
 

Катастрофа на Евфрате: россияне и асадиты полностью разгромлены террористами ИГИЛ под Дэйр-эз-Зором

Арабские СМИ и блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают о том, что вырвавшаяся за последние несколько дней к Ефврату армия Путина-Асада потерпела сокрушительное и, пожалуй, наиболее серьезное, поражение на сирийской земле.

Блогер Максим Михайленко на своей странице в Facebook написал: «Наемное войско Двух Ублюдков разбито отрядами главнокомандующего ИГИЛ, простого полковника милиции из Таджикистана Гулмурода Салимовича Халилова в городе Сухна и его окрестностях».

Потери россиян и асадитов катастрофически велики — это десятки убитых и пленных, сотни раненых и покалеченных. Сообщалось о двух пленных российских военнослужащих, сдавшихся в плен в районе населенного пункта Сухна.

Теперь террористы ИГИЛ наступают по всем направлениям и очень быстро. Русские и асадисты деморализованы и бегут, оставляя технику и боеприпасы. На трассе из Сухны на Пальмиру уже подорваны отступающими укрепления, штабные помещения и блокпосты россиян. В Пальмире на улицах началась стрельба, видимо в город просочились ДРГ исламистов.

В последних боях уничтожена часть асадистского военного руководства, а главное — российские советники во главе с генералом Валерием Асаповым, которые непосредственно и осуществляли командование российскими и асадовскими наемниками.

В настоящее время россияне и асадиты панически бегут в направлении города Хомс. Вероятно, в ближайшие часы падет Пальмира.

Блогер Discipline‏ в своем Twitter написал по этому поводу: «Похоже боевики ИГИЛ захватят Пальмиру в третий раз. Силы Асада, потерявшие российское руководство, в панике отступают».

Кроме этого, блогер Zeynal Xidirov‏ сообщил: «Источники асадитов сообщают что Довля (ИГИЛ — примечание автора) взяла Кайратейн. (⚠️100 км за линией фронта в провинции Хомс.)»

Многие военные аналитики уже назвали поражение россиян и асадитов катастрофой на Евфрате, последствия которой еще до конца не осмысленны российским военным руководством.

Ранее сообщалось о том, что ИГИЛ выложил фотоснимки очередных российских «ихтамнетов», уничтоженных под Дэйр-эз-Зором.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 151

3 комментарии

  1. Ватникам наваляли ))

  2. Після того, як росіяни спалювали з повітря місцевих мешканців, антиасадівські війська цілеспрямовано почали полювання на расіянських вояків та найманців. При цьому, заради них, прийнято рішення не дотримуватися законів шаріату: полонених будуть не розстріювати, не обезголовлювати, а спалювати живцем у прямому ефірі з подальшою викладкою відео у соціальних мережах. До речі, пропоную представникам антиасадівської коаліції звернути увагу на інформацію українського сайту «Миротворець», на якому зібрана інформація не лише про ліліпутінських головорізів, але й їхні контактні дані (телефони, сторінки у соцмережах (разом з поплічниками), домашні адреси тощо!

  3. Чому це їх називають «терористами ІДІЛ»?
    адже вони мирні,беззбройні ополченці,чи не так?)))))))))))))))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*