Домой » Происшествия » Войны » Каспийская флотилия — полет на Солнце

Каспийская флотилия — полет на Солнце

Опубликовано: 15.10.2015

Просмотров: 1 794

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Каспийская флотилия

Для меня не понятным остается феномен – когда из СМИ мы узнаем, что северокорейские футболисты выиграли чемпионат мира по футболу, или что их космонавт полетел на Солнце, мы смеемся, а когда нам рассказывают, что сторожевой корабль из Каспия обстрелял Сирию! – мы с умным видом делаем прогнозы, не задумываясь, что это не меньшая фантастика.

Оставим в стороне саму возможность пролета крылатой ракеты через несколько суверенных государств. Ведь по сути это небольшой самолет с дозвуковой скоростью полета, который легко обнаруживается и уничтожается. А тут целых 24! Всю лапшу насчет «огибания местности» можно сразу стряхнуть, да, может, но только в высоких горах, а на равнинной местности курс только по прямой…

Чтоб хоть как-то оправдать эту лажу, рашисты начали править свою Википедию. Там сторожевой корабль проекта 11661 превратился в «ракетоносец» (новый, ранее не известный класс кораблей), сейчас заявлено, что дальность полета ракеты «Калибр» составляет до 300 км по морским целям и 2600 по наземным. Вероятно, лететь дальше над водой ракете мешает морская болезнь.

На самом деле, вероятно, существуют модели с возможностью полета до 1200 км, но только со стационарных тяжелых платформ, оборудованные стартовыми ускорителями и навесными топливными баками, чего, безусловно, не имеют сравнительно небольшие сторожевые корабли, более того, «Дагестан» пока единственный корабль на Каспии с 8 пусковыми установками «Калибр», его предшественник «Татарстан» имеет другое вооружение, и откуда взялась цифра 24 не понятно, хотя не удивлюсь, если сообщат, что вояки в каждую пусковую шахту засунули по 3 ракеты.

И вот вся ватосфера радостно улюлюкает – «Путин нарушил ядерный паритет». «Пиндосы в шоке»! А ведь точно в шоке… Они строят крейсера УРО (управляемое ракетное оружие), а мудрые рашистские военначальники ставят баллистические ракеты (ну как же, летит на 2600 км) чуть ли не на рейдовый буксир и обстреливают ими другие континенты.

Источник: durdom.in.ua

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 129

2 комментарии

  1. Будулай Джапаридзе

    а вдовы русскомирцев даром времени не теряют))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/276-boevye-podrugi-repoedov-ili-vdovy-russkomircev.html

  2. Евгений

    Лучшая юморная статья о ракетах и то, что бывает когда сапожник строит из себя ракетчика!
    Отправьте ссылку производителю калибров ОКБ «Новатор» — пусть ребята тоже поржут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*