Домой » Наука » Астрономия » Канал SyFy закрыл сериал автора «Игры престолов» после первого сезона

Канал SyFy закрыл сериал автора «Игры престолов» после первого сезона

Опубликовано: 20.02.2019

Просмотров: 75

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Канал SyFy закрыл сериал автора "Игры престолов" после первого сезона

Осенью 2018 года на телеэкраны вышла первая серия сериала «Летящие сквозь ночь», основанного на одноименном романе Джорджа Мартина.

Трейлер, конечно же, успел всех ужаснуть своими кровавыми кадрами. Естественно, поклонники решили, что и сериал будет жестким, с закрученным сюжетом. Но создатели разочаровали и зрителей, и критиков. Поэтому руководством канала SyFy уже принято решение закрыть многосерийный триллер после первого сезона.

Об этом сообщает портал Variety.

Действие сериала разворачивается на межгалактическом корабле, команда которого сталкивается с ужасами космоса. В трейлере можно увидеть, как команда корабля покидает умирающую Землю и отправляется в неизведанные уголки космоса для того, чтобы дать человечеству шанс на выживание. После старта миссии команда обнаруживает «неисправность», которая убивает нескольких человек, и экипаж корабля понимает, что он не сможет вернуться на Землю. Чуть позже в ходе развития сюжета романа Мартина экипаж связывается с инопланетным космическим кораблем.

Это многосерийное шоу, которое весьма влетело в копеечку (самый дорогостоящий продукт компании Universal Cable Productions), показало рейтинг ну просто ниже плинтуса. К слову, финальную серию первого сезона «Летящих сквозь ночь» посмотрели всего лишь около четырехсот тысяч зрителей.

Ранее сообщалось о том, что в Сети появились фото со съемок нового фильма с участием Шарлиз Терон.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Елена Журавлева
Статей: 11

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*