Домой » Кино » Канал НВО – мировой лидер в производстве успешных сериалов и телешоу

Канал НВО – мировой лидер в производстве успешных сериалов и телешоу

Опубликовано: 24.09.2017

Просмотров: 87

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Канал НВО – мировой лидер в производстве успешных сериалов и телешоу

Агрегаторы Rotten Tomatoes и Metacritic практически синхронно признали американский телевизионный канал НВО мировым лидером в производстве успешных сериалов и серийных телешоу. Согласно опросов респондентов и их агрегации их отзывов, оба ресурса отдали НВО пальму первенства с большим отрывом от каналов-конкурентов. Занявшие второе и третье место в опросе соответственно американский телегигант CBS и канадский канал Global Television Network оказались далеко позади на 52 и 64 пункта.

В чем же такой ошеломляющий успех телеканала НВО? Однозначно ответить на этот вопрос непросто. Аналитики отмечают, в первую очередь, слаженную работу команды менеджеров и удачный подбор продюсеров нескольких проектов, которые за последнее время стали телехитами не только на Североамериканском континенте, но и далеко за его пределами.

К числу таких премиум-проектов, без тени сомнения, стоит отнести держащий в напряжении весь мир телезрителей многосезонный фэнтезийный телесериал «Игра престолов», который с завидным постоянством и стабильностью собирает не только все возможные призы и престижные премии, но еще и многомиллионную армию зрителей у голубых экранов, переключенных на канал НВО. Фэнтезийная сага о вымышленном средневековом мире стала по сути дела уже визитной карточкой канала и, безусловно, именно она определила исход опросов респондентов, проведенных Rotten Tomatoes и Metacritic.

Однако «Игра престолов» — это далеко не единственный проект от НВО, снискавший популярность и успех среди телезрителей. Возьмем, к примеру, вышедший недавно на экраны драматический мини-сериал «Большая маленькая ложь» режиссера Дэвидом Э. Келли по мотивам романа австралийской писательницы Лианы Мориарти. На сегодняшний день сериал Большая маленькая ложь, по тем же опросам респондентов, стал едва ли не самым успешным в текущем году, получив самые высокие отметки по актерской работе и сценарию. Соцветие актеров, возглавляемых кино-дивами Риз Уизерспун и Николь Кидман, сделали свое дело не только в плане популярности данного сериала, но и в разрезе поднятия рейтинговости канала НВО.

Добавляют в копилку успеха НВО и довольно старые сериалы, которые будоражили ума и сердца телезрителей в прошлом. К числу таковых просто-таки нельзя не отнести «Секс в большом городе», который некоторые киноаналитики в последнее время даже ставят по популярности у женской аудитории на первое место, оставив позади даже культовую «Игру престолов».

Особое место НВО в своей деятельности отвел и криминальным сериалам, среди которых особо популярны «Клан Сопрано» и «Настоящий детектив», которые продолжают оставаться на верху многих рейтингов по числу просмотров и количеству полученных призов и премий. Убедится в классности режиссуры, удачности подбора актеров и притягательности сюжета можно, посмотрев все эти сериалы онлайн.

К числу рекомендуемых для просмотра телесериалов от канала НВО можно отнести такие проекты, как футуро-фантастическую ленту «Мир дикого запада», драму о сверхъестественном «Настоящая кровь», криминальную драму «Подпольная империя», комедию «Кремниевая долина», нашумевшую в свое время историческую экшн-драму «Рим» и другие фильмы, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного телезрителя.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 208

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*