Домой » Экономика » Бизнес » Какую лучше купить франшизу в Москве

Какую лучше купить франшизу в Москве

Опубликовано: 28.12.2017

Просмотров: 134

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 
Бизнес во франшизе

Бесспорно, уровень жизни жителей Москвы значительно превышает средний уровень по России. Высокая заработная плата дает возможность пользоваться всевозможными услугами и приобретать качественные продукты питания, одежду, обувь и пр. в многочисленных торговых точках.

Однако признать высоким качество жизни москвичей нельзя. Плохая городская экология, скученность, стресс от постоянных дорожных пробок — все это подрывает физическое и психологическое здоровье человека.

Интенсивно работая, многие люди за достижение высокого социального статуса и материальной обеспеченности, нередко расплачиваются серьезным ухудшением здоровья.

С возрастом приходит понимание ценности здоровья и желание его поправить, пусть даже за большие деньги. Отсюда напрашивается вывод — купить франшизу в Москве лучше в сфере диагностических услуг. Еще лучше, если будет возможность кроме услуг по диагностике, оказывать также и лечебные услуги. Очевидно, что это приведет к повышению доходности бизнеса.

Предложения франшиз такого рода на рынке присутствуют. Рассмотрим особенности такого бизнеса во франшизе компании Лаборатория Гемотест.

Условия приобретения:

  • вступительный взнос — 200000 рублей;
  • ежемесячный платеж — 2,36% от оборота.

Ее приобретение позволяет предпринимателю войти в коммерческую медицину под известным брендом. Используя высокие технологии партнера становится возможным проводить как стандартные, так и уникальные специализированные исследования.

Особенно стоит отметить последние, спрос на которые огромен. Череда громких смертей известных певцов, актеров и других знаменитостей от не выявленных вовремя опасных заболеваний (в первую очередь онкологических) подогревает его.

Поэтому многие состоятельные москвичи будут заинтересованы воспользоваться такой услугой, чтобы предотвратить худшее.

Похожую франшизу предлагает и Независимая лаборатория ИНВИТРО.

Ее условия следующие:

  • вступительный взнос — 700000 рублей;
  • ежемесячный платеж — 28000 рублей начиная с 4 месяца работы.

Франшиза сети лечебных центров ЛЕЧУ предлагает потенциальному партнеру оказывать кроме диагностических услуг, также и врачебные. Ее предложение выглядит следующим образом:

  • вступительный взнос от 300 до 500 тысяч рублей;
  • ежемесячный платеж от 40 тысяч рублей.

Частную клинику по этой франшизе можно создать в трех форматах. Для самого полного варианта необходимо помещение с площадью более 170 квадратных метров.

При выборе этого варианта будет возможно оказывать в широком спектре лечебные услуги не только взрослым, но и детям.

Существуют и другие предложения в этой сфере. Некоторые из них вошли в ТОП-100 лучших франшиз России по итогам 2017 года.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 149

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*