Домой » Экономика » Бизнес » Какова основная проблема малого бизнеса в финансовой сфере

Какова основная проблема малого бизнеса в финансовой сфере

Опубликовано: 07.07.2017

Просмотров: 38

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Какова основная проблема малого бизнеса в финансовой сфере

Для людей, связанных с бизнесом и предпринимательской деятельностью, пожалуй, не будет секретом тот факт, что малый бизнес – это дело тонкое и практически всегда трудное. Проблемы в этой сфере деятельности подстерегают предпринимателя и в юридических моментах, и в чисто технических, и в социальных, и, конечно же, в финансовых.

На последних можно остановиться и поподробнее. Ведь финансовое направление едва ли не основное для всех без исключения предпринимателей, и правильное его разрешение – это залог процветания и развития бизнеса. Нынешнее законодательство построено таким образом, что различные фискальные службы пытаются в максимальной мере взять под контроль движение финансовых средств в любой сфере бизнеса, в максимальной мере ограничивая движение наличных денег. А раз так, то на приоритетные позиции выходит безналичный расчет с клиентом, покупателем или заказчиком.

Для крупного и, пожалуй, среднего бизнеса – все это не является серьезной проблемой, поскольку гибкая система банковских терминалов работает безукоризненно. А вот с малым бизнесом начинаются проблемы, и, главным образом, из-за объемов выпускаемого или реализуемого продукта. В этом случае работа с громоздким и дорогостоющим банковским терминалом для мелкого предпринимателя может стать весьма накладной.

Где же выход из существующей проблемы? Выход есть, и это компактный кассовый аппарат «Эвотор», представляющий собой смарт-терминал для проведения безналичных кассовых расчетов. Он не только компактен и удобен в использовании, его функциональные возможности целиком соответствуют требованиям фискальных служб, начиная от полного учета финансовых операций и заканчивая распечаткой необходимых чеков.

Работа данного аппарата не только обезопасит предпринимателя от ненужных проблем с контролирующими органами, но и создаст удобство для клиента, который при этом получает возможность расчета любым удобным для него способом, отдельно отмечается расчет банковской картой.

Аппарат «Эвотор» — это еще и своего рода онлайн касса, которая соответствует всем требованиям в этом направлении с соответствующими сертификацией и лицензированием. А это, в свою очередь, раскрывает еще больше возможностей как для самого предпринимателя, так и для его клиента.

Как мы видим, избежать ряда проблем в организации функционирования малого бизнеса можно при условии правильного подхода к выбору оборудования для работы, и прежне всего, оборудования в финансовой сфере.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 95

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*