Домой » Экономика » Бизнес » Как правильно организовать и оборудовать точку по продаже разливного пива

Как правильно организовать и оборудовать точку по продаже разливного пива

Опубликовано: 11.06.2017

Просмотров: 83

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Как правильно организовать и оборудовать точку по продаже разливного пива

Торговля разливным пивом, как утверждает сухая и точная статистика, прибыльный бизнес. Привлекательными сторонами этого рода деятельности являются:

  • рентабельность;
  • незначительные первоначальные вложения;
  • быстрая окупаемость оборудования;
  • легкий вывод услуги на рынок, тем более при наличии торговой точки;
  • отсутствие конкуренции крупных сетей.

На практике оснащение кафе, бара или ресторана современным оборудованием для розлива пива позволяет:

  • расширить ассортиментную карту, так как к одному оборудованию может быть подключено сразу несколько кег;
  • облегчить процесс реализации напитка;
  • повысить эстетику и скорость обслуживания посетителей;
  • исключить контакт напитка с воздухом;
  • обеспечить удобство розлива в любую тару;
  • свести к минимуму участие продавца в процессе розлива.

Все это, без сомнения, является теми факторами, которые повышают доверие покупателей к торговой точке и будут способствовать развитию бизнеса.

Какое оборудование требуется для открытия точки продажи разливного пива?

Необходимое оборудование для разливного пива предлагает купить компания Kioskbar. Поставляемый нами технический комплекс станет эффективным решением для предпринимателей, которые планируют расширить дело или освоить новое направление бизнеса.

В базовый комплект поставки входят:

  • газовые баллоны с углекислым газом;
  • газовый редуктор;
  • заборная головка;
  • кеги;
  • пивной шланг;
  • охладитель пива;
  • пеногасители;
  • пивная колонна;
  • краны-тройники для распределения напитка по нескольким потокам;
  • шланги и хомуты для крепления шлангов;
  • поддоны.

Стандартный перечень оборудования может быть дополнен или уменьшен в зависимости от потребностей конкретной точки. Профессионально скомпонованный и установленный комплекс техники для розлива пива эффективно может использоваться длительное время без каких-либо технических сбоев. Дополнительно возможно изготовление киоска или промо-стойки по индивидуальному проекту. В качестве дополнительной услуги компания предлагает содействие при поиске аренды места в ТЦ и консультативную помощь в открытии бизнеса «с нуля».

Как повысить объемы продаж и прибыльность пивной точки?

Чтобы увеличить сумму чека, можно оснастить точку продажи разливного пива дополнительным оборудованием, например, витриной с чипсами, сухариками или сушеной рыбкой. При желании поставить бизнес на широкую ногу можно установить аппараты для производства попкорна, шаурмы, хот-догов или гамбургеров.

Важно при торговле разливным пивом рассчитывать объем продукции, которую точка сможет реализовать за определенный отрезок времени. Срок хранения «живого» продукта не превышает 5 дней, поэтому важно успеть его реализовать в сжатые сроки. В противном случае точка будет нести убытки. Но и сокращать ассортимент до минимума из-за рисков «просрочки» тоже неправильно, так как прибыль предприятия напрямую зависит от объема продаж.

Теги: , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 117

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*