Домой » Происшествия » Войны » Израильские самолеты снова оставили в дураках российские ЗРК С-300 и С-400, разбомбив военные объекты на территории Сирии

Израильские самолеты снова оставили в дураках российские ЗРК С-300 и С-400, разбомбив военные объекты на территории Сирии

Опубликовано: 17.03.2017

Просмотров: 11 447

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 голосов, средний балл: 4,90 из5)
Загрузка...
 
 

Израильские самолеты снова оставили в дураках российские ЗРК С-300 и С-400, разбомбив военные объекты на территории Сирии

Израильские самолеты снова оставили в дураках российские ЗРК С-300 и С-400, разбомбив военные объекты на территории Сирии. Сообщается, что ударам ВВС Израиля подверглись склады с боеприпасами и другой военной техники в районе Дамаска, которые использует поддерживаемая режимом Асада и Россией террористическая организация «Хезболла».

В свою очередь, командование вооруженных сил Сирии поспешило заявить о том, что им в ходе якобы отражения налета удалось сбить один из израильских самолетов. Соответствующее сообщение было размещено государственным сирийским информационным агентством SANA.

Официальный Дамаск заявил, что четыре израильских самолета вторглись в сирийское воздушное через территорию Ливана сегодня на рассвете и направлялись через провинцию Хомс в направлении города Пальмира.

«Наши ПВО атаковали и сбили самолет, а также повредили еще один, остальные самолеты вынуждены были бежать», — сказано в заявлении сирийского командования.

Также сообщается, что, израильские самолеты якобы собирались нанести удар по позициям армии диктатора Башара Асада в районе Пальмиры с целью помощи террористам ИГИЛ.

Представители израильской армии уже опровергли информацию о якобы сбитом сирийскими ПВО военном самолете.

Согласно информации израильского командования, их самолеты поразили несколько военных целей террористов «Хезболлы» на территории Сирии, при этом ни сирийские, ни российские средства ПВО израильские самолеты не смогли обнаружить. После того, как самолеты ВВС Израиля вернулись в свое воздушное пространство, сирийские ПВО выпустили веером несколько ракет в сторону израильской границы. Израильская сторона подчеркнула, что ни одна зенитная ракета сирийцев цели не достигла и не могла достигуть.

Отмечается, что это самый серьезный инцидент между двумя странами за последние шесть лет с начала военных действий на территории Сирии.

Ранее сообщалось о том, что в районе Тиаса при подрыве БТРа погибла очередная группа российских военнослужащих.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 137

Один комментарий

  1. Прекрасная новость! Русско-фашистскую нечисть нужно уничтожать по всем фронтам!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*