Домой » Политика » Израиль уничтожил ударами в Сирии комплексы С-300, которые Россия намеревалась передать террористам «Хизболла»

Израиль уничтожил ударами в Сирии комплексы С-300, которые Россия намеревалась передать террористам «Хизболла»

Опубликовано: 11.12.2015

Просмотров: 1 380

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 3,40 из5)
Загрузка...
 
 

iop

Как накануне сообщали официальные израильские источники, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным осуждением» Израиля за авиационные удары по целям в сирийском городе Димас и в районе международного аэропорта Дамаска.

Согласно имеющейся информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и составляющие части российских ракетных комплексов С- 300, которые должны были прийти из Сирии террористам «Хизбаллы».

Требование российского МИД к Израилю достичь взаимопонимания, не осталась без внимания. Министр обороны Израиля Моше Яалон делал сказал по этому поводу следующим образом: «Тот, кто попробует вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, который несет угрозу нашей безопасности».

Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими же: «Меня не тревожит жесткая реакция русского МИДа».

Ранее сообщалось о том, что, по мнению немецкого ТВ, Литвиненко был убит из-за расследований связей Путина с Тамбовской преступной группировкой.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 76

Один комментарий

  1. Народный фольклор как зеркало убожества Русского Мира! http://botsman-katsman.com/history-of-katsapi/328-istoriya-kacapov-kazlamordyy-folklor.html

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*