Домой » Происшествия » Войны » Из Украины с любовью: с Донбасса «грузом-200» уехали домой три российских военнослужащих

Из Украины с любовью: с Донбасса «грузом-200» уехали домой три российских военнослужащих

Опубликовано: 31.10.2016

Просмотров: 3 598

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

с Донбасса "грузом-200" уехали домой три российских военнослужащих

29 октября в оккупированном российскими террористами Первомайске произошел сильный взрыв на складе с боекомплектом. Об этом сообщил лидер «Правого дела» Дмитрий Снегирев.

Рядом со складом боеприпасов российские оккупанты разместили и комплекс Р-330 «Житель», который подавляет мобильные станции спутниковой связи. В результате и комплекс, и три российских военнослужащих из числа его обслуги также были уничтожены. Факт гибели российских военнослужащих подтверждается публикациями блогеров, осведомленных с ситуацией на оккупированных территориях, которые сообщают о доставке в морг местной больницы трех обгоревших тел, которые 30 октября были вывезены в Россию.

Как уже стало традицией, в «лнр» причиной взрыва на складе БК назвали обстрелы сил АТО. Естественно, что о комплексе «Житель» там не упомянули, указав лишь, что взрыв прогремел в педагогическом техникуме (его здание российские террористы переделали в свою базу).

Информацию о размещении там складов с боекомплектом и тяжелой техники на территории данного учебного заведения, лидеры террористов не прокомментировали вовсе.

«В Первомайске сохраняется тяжелая бронетехника боевиков, которая должна быть отведена в места постоянной дислокации для мониторинга представителями ОБСЕ. Боевики намеренно размещают военную инфраструктуру и технику в местах массового скопления гражданского населения, используя их как живой щит», — написал Дмитрий Снегирев в своем Facebook.

Также он добавил, что сам факт обстрела Вооруженными силами Украины Первомайска не соответствует действительности.

Ранее сообщалось о том, что террорист Михаил «Гиви» Толстых стал главным подозреваемым в убийстве «Моторолы».

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 75

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*