Домой » Происшествия » Аварии » Ирония судьбы: экс-регионалку Ирину Бережную, которая выступала против безвиза и «ненавистной» Европы, размазало по побережью Адриатики все той же Европы

Ирония судьбы: экс-регионалку Ирину Бережную, которая выступала против безвиза и «ненавистной» Европы, размазало по побережью Адриатики все той же Европы

Опубликовано: 05.08.2017

Просмотров: 6 804

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 4,00 из5)
Загрузка...
 
 

Ирония судьбы: экс-регионалку Ирину Бережную, которая выступала против безвиза и "ненавистной" Европы размазало по побережью Адриатики все той же Европы

Сегодня, 5 августа, за неделю до своего 37-летия в ДТП на Адриатическом побережье погибла народный депутат VI и VII созывов Верховной Рады Украины от партии регионов Ирина Бережная.

До своего прихода в парламент в 2007 году жительница Луганска Ирина Бережная была успешной бизнесвумен, управляя турфирмой и нотариальной конторой.

После событий на Майдане в 2014 году она активно критиковала политику новой власти.

В частности, Бережная была ярой противницей проведения АТО на Донбассе, введение безвизового режима с Евросоюзом, а также проведения декоммунизации.

Вступление в силу безвизового режима с Евросоюзом экс-регионалка прокомментировала эмоциональным постом с фразой «Патриоты», ехайте найух».

«С Днем святого безвиза, господа. В Венское опере сегодня переаншлаг, в «Ла Скала» доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции срочно меняют экспозиции, чтоб удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности большого Жванецкого «мне в Париж, по делу, срочно!» воссияла в Украине новыми красками. Европа, трепещи! в принципе, странное представление патриотизма по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10 тысяч украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтоб сэкономив 35 €, свалить в Европу … Патриоты, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы! Специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включит на прощание известный хит группы «Ленинград» «Дорожная»…», — написала в свое время Бережная.

Стоит отметить, что с критикой украинского правительства и всего украинского она выступала и на российском пропагандистском телеканале «Россия 1».

В последнее время Бережная вместе с «антифашистской правозащитной лигой» боролась против переименования проспекта Ватутина в Киеве на проспект Шухевича.

При всей нелюбви к Европе и ее ценностям Ирина Бережная каким-то чудом сегодня оказалась не в горячо любимом ей Луганске, а на курортной европейской Адриатике, где ее бренное тело в результате ДТП размазалось по всему побережью и прибрежным скалам.

Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Медведев в Twitter обвинил Трампа в «унизительной передаче» власти Конгрессу.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 82

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*