Домой » Мода » Аксессуары » Ирина Шейк снялась в фотосессии для июльского выпуска Vogue Hong Kong

Ирина Шейк снялась в фотосессии для июльского выпуска Vogue Hong Kong

Опубликовано: 12.06.2019

Просмотров: 280

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Ирина Шейк снялась в фотосессии для июльского выпуска Vogue Hong Kong

Российская топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk), которая уже долгое время живет и работает в США, недавно снялась в шикарной фотосессии для июльского выпуска гонконгского варианта популярного модного глянцевого журнала Vogue.

Предполагается, что в продажу поступит два варианта выпуска Vogue Hong Kong с двумя отличными друг от друга обложками номера.

Фотосессии с участием российской модели, естественно, посвящены лету и проспонсированы несколькими всемирно известными брендами летней и пляжной одежды и аксессуаров, среди которых выделим Hugo Comte и Burberry.

Несмотря на то, что обложки выпусков украшены снимками Ирины в более или менее целомудренных одеяниях, на страницах буклетов гонконгские читатели увидят довольно много горячих фото, на которых звезда смело позирует в привлекательных купальниках.

Несколько снимков из публикуемой фотосессии Ирина разместила недавно у себя на страничке в Instagram, чем вызвала нешуточный ажиотаж в Сети.

Ранее сообщалось о том, что американская фотомодель Джордин Вудс опубликовала в Instagram снимок в элегантном купальнике.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 143

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*