Домой » Мода » Ирина Шейк снова завела поклонников откровенным фотоснимком

Ирина Шейк снова завела поклонников откровенным фотоснимком

Опубликовано: 13.07.2018

Просмотров: 92

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Ирина Шейк снова завела поклонников откровенным фотоснимком

Скандальная российская модель Ирина Шейк, которая уже долгое время проживает и работает в США, с завидной регулярностью публикует у себя в аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимки с модных показов и съемок для мировых брендов.

На этот раз Ирина выложила соблазнительное фото с отдыха, который снова завел ее поклонников и подписчиков. По словам некоторых комментаторов, модель превзошла Анастасию Волочкову, ведь скандальная бывшая балерина, а ныне — светская львица, также публиковала откровенные кадры на берегу моря. Ранее артистка выложила на своем теле морские камни, прикрыв ими пышную грудь.

Шейк невольно повторила образ Волочковой. Модель снялась также топлес, и также в качестве реквизита использовала ракушки.

Фолловеры отметили, что Ирина выглядит потрясающе: «Красота, ах какие формы!!», «Волочковой на зависть», «И как Вам удается сохранять такую фигуру после родов», «Очень красивая, и есть на что взглянуть», «Вот это я понимаю, красотка», «Шикарная женщина, аппетитные формы», «Круче, чем у Волочковой!», «Женщина-мечта», «Очень сочно и стильно», «Восхитительная».

Отметим, что Шейк воспитывает годовалую дочь Лею от голливудского актера Брэдли Купера. Ирине довольно быстро удалось прийти в форму после родов и сейчас она успешно совмещает модельную карьеру и заботу о семье. Супермодель избавилась от лишних килограмм благодаря строгой диете, и сейчас может похвастаться идеальной фигурой, которая была у нее до беременности.

Ранее сообщалось о том, что российская топ-модель Наталья Водянова прогулялась по Парижу в туфлях-пакетах Jimmy Choo.

Теги: , , , , , , ,

Статей: 418

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*