Домой » Происшествия » Войны » #Груз200: установлена личность еще одного российского террориста, сектанта «рпц», уничтоженного под Дэйр-эз-Зором

#Груз200: установлена личность еще одного российского террориста, сектанта «рпц», уничтоженного под Дэйр-эз-Зором

Опубликовано: 15.02.2018

Просмотров: 107

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

#Груз200: установлена личность еще одного российского террориста, сектанта "рпц", уничтоженного под Дэйр-эз-Зором

Удалось идентифицировать личность еще одного российского террориста из банды ЧВК «Вагнер», которого уничтожили американцы и курды 7 февраля под Дэйр-эз-Зором.

Блогер Necro Mancer по этому поводу написал в своем аккаунте в Twitter следующее: «Винограденко Владимир Петрович «Апостол» (30.04.1967, Харьковская обл.) воевал на Донбассе, погиб 07/02/18 в р-не Дэйр-эз-Зора, Сирия».

Как стало известно из сепаратистских и российских профашистских пабликов, до Сирии Владимир Винограденко (кличка «Апостол») был ревностным приверженцем гундяевской секты «рпц», сторонником фашистский идей «русского мира» и «новороссии», при этом принимал активное участие на стороне бандформирований «днр» в боях за Донецкий аэропорт, за что был отмечен несколькими значками террористических организаций.

О трупе Виноградова, как и о месте его захоронения, пока что никакой информации нет.

Ранее сообщалось о том, что социальные сети сообщили об очередном российском террористе из банды «Вагнера», уничтоженном в Дэйр-эз-Зоре, который ранее воевал на Донбассе.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 106

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*