Домой » Происшествия » Войны » Груз200: стало известно о смерти на Донбассе от ранения матерого рашиста из Санкт-Петербурга

Груз200: стало известно о смерти на Донбассе от ранения матерого рашиста из Санкт-Петербурга

Опубликовано: 11.10.2018

Просмотров: 938

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Груз200: стало известно о смерти на Донбассе от ранения матерого рашиста из Санкт-Петербурга

Особенности «гражданской войны» в Украине таковы, что едва ли не каждый день грузом 200 с Донбасса в Россию отправляются ее граждане, которые промышляли грабежами и убийствами украинцев, пребывая в составе бандформирований оккупационно-террористических организаций «лнр» и «днр».

Недавно стало известно о том, что от полученных ранений на Донбассе бесславно сгинул очередной «героический сын» России. Рашист Ширяев Никита Юрьевич по кличке «Питер» приехал убивать украинцев из Санкт-Петербурга, однако его постигла жестокая судьба, весьма типичная для большинства российских террористов — в бою с подразделениями Вооруженных сил Украины он был тяжело ранен, от чего благополучно скончался 8 октября этого года.

Блогер Necro Mancer по этому поводу написал в своем Twitter: «Ширяев Никита Юрьевич «Питер» (18/04/86, СПб) умер в госпитале после тяжелого ранения 08/10/18 груз 200, 2 омсбр, 2 ак, роа».

Ранее сообщалось о том, что стало известно о гибели двух российских десантников во время учений.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 127

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*