Домой » Происшествия » Войны » #Груз200: снайпер «третьей стороны» уничтожил под Горловкой двух российских террористов

#Груз200: снайпер «третьей стороны» уничтожил под Горловкой двух российских террористов

Опубликовано: 18.07.2018

Просмотров: 2 673

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

#Груз200: снайпер "третьей стороны" уничтожил под Горловкой двух российских террористов

На протяжении суток 17 июля текущего года в районе населенного пункта Горловка Донецкой области были ликвидированы два российский террориста из состава бандформирований «днр».

Сепаратистский ресурс «луганский информационный центр» подтвердил факт уничтожения двух своих террористов из состава бандитского подразделения так называемой «народной милиции», отметив при этом, что они якобы были ликвидированы снайпером Вооруженных сил Украины.

Однако в то же время подразделения ВСУ строго соблюдают условия достигнутого перемирия, а поэтому представители украинских военных ни как не прокомментировали инцидент. Все это говорит о том, что снайпер, уничтоживший российских террористов, видимо является представителем неизвестной «третьей стороны», о деятельности которой не раз писали уже волонтеры.

Блогер Necro Mancer в своем аккаунте в Twitter сообщил, что, вероятно, одним из уничтоженных бандитов был некий гражданин Российской Федерации Боришполец Андрей Валерьевич, уроженец и житель до войны Боришполец Андрей Валерьевич населенного пункта Шадринск Курганской области (Россия).

В частности блогер написал по этому поводу: «Боришполец Андрей Валерьевич (23/11/75, Шадринск, РФ) убит снайпером 17/07/18 в р-не Горловки».

Отметим, что данные о Боришпольце имеются в базе данных сайта «Миротворец».

В то же время блог-аккаунт «Свердловск — ты должен это знать» сообщил, что два трупа «слопатоедов» были доставлены в морг Перевальска из-под Горловки. Один из них был уже выше упомянутый Боришполец с огнестрельным ранением в левый глаз и некий Волков Максим Сергеевич, 1983 года рождения, со сквозным ранением в грудную клетку в области сердца.

Вероятно, Волков и был вторым ликвидированным в этот день террористом.

В то же время остается невыясненным то обстоятельство, почему трупы бандитов были доставлены именно в морг Перевальска Луганской области, а не куда-нибудь в местные подобные учреждения Горловки или Донецка.

Ранее сообщалось о том, что в Сирии повстанцы уничтожили 7 российских оккупантов.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 128

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*