Домой » Происшествия » Войны » #Груз200: пьяные наемники ЧВК «Вагнер» подорвались на складе боеприпасов: минимум 15 трупов

#Груз200: пьяные наемники ЧВК «Вагнер» подорвались на складе боеприпасов: минимум 15 трупов

Опубликовано: 16.02.2018

Просмотров: 267

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

#Груз200: пьяные наемники ЧВК "Вагнер" подорвались на складе боеприпасов: минимум 15 трупов

Не успели россияне опомниться от массовой бойни от американцев долине Евфрата, как в той же провинции Дейр-Эз-зор понесли новые ощутимые потери.

15 россиян, которые работают на секретную наемническую фирму ЧВК «Вагнер», погибли при взрыве неизвестного взрывного устройства в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщил «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (SOHR).

Наемники из России сопровождали формирования, лояльные сирийскому диктатору Башару Асаду, и продолжали продвижение к газовым и нефтяных месторождений на берегу Евфрата, занятого умеренной оппозиционной группой «Сирийских демократических сил», которую поддерживает международная коалиция во главе с США.

По предположению SOHR, пьяные российские наемники погибли при попытке проникнуть на склад с боекомплектом и другими видами вооружений, где была установлена ​​мощная минная растяжка. Всего погибло 23 человека, из них 15 россияне, вероятно, из числа наемнических структур.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе коалиция во главе с США нанесла авиаудары по неустановленным формированиям, которые пытались захватить нефтегазовые объекты в зоне ответственности курдов. В результате авиаударов погибли, по разным оценкам, от 200 до 650 «ихтамнетов» Путина.

Ранее сообщалось о том, что в Израиле установили из чего был сбит их истребитель во время авиаудара в Сирии.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 188

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*