Домой » Происшествия » Войны » #Груз200: Под Докучаевском ликвидирован командир разведки бандформирования «Оплот»

#Груз200: Под Докучаевском ликвидирован командир разведки бандформирования «Оплот»

Опубликовано: 05.07.2019

Просмотров: 652

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

#Груз200: Под Докучаевском ликвидирован командир разведки бандформирования "Оплот"

Вчера в зоне проведения Операции Объединенных сил был уничтожен командир разведки бандформирования российских террористов «Оплот».

Бандит Евгений Новиков по кличке «Скиф», судя по сообщениям его подельников в сепаратистских пабликах, был ликвидирован в ходе ответного огня бойцов Вооруженных сил Украины.

Сообщается, что ликвидация матерого террориста произошла в районе города Докучаевск Донецкой области.

По этому поводу блогер Necro Mancer в своем аккаунте в Twitter написал следующее: «Новиков Евгений Валерьевич «Скиф» (Макеевка, 27/11/71) погиб 04/07/19 в р-не Докучаевска…груз 200 5 омсбр 1ак роа».

В свою очередь украинский офицер Анатолий Штефан, который публикуется под псевдонимом «Штирлиц» также в Twiter сообщил об очередном пополнении террористической «бригады 200»: «200 бригада: 04.07.19 Новиков «Скиф» Евгений. Командир разведки 5 омсбр «Оплот» 1 АК. Все будет Украина и победа за нами!»

На сайте «Миротворец» об уничтоженном террористе говорится, что он являлся, так называемым, «командиром разведгруппы гаубичного артдивизиона 5-ой «донецкой» ОМСБР «Оплот» 1 АК МО ДНР (в/ч 08805)».

Ранее сообщалось о том, что украинские спецслужбы вывезли из Снежного зенитчика-террориста, причастного к поражению малайзийского «Боинга».

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 156

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*