Домой » Происшествия » Войны » #Груз200: очередная партия зашкваренных «ихтамнетов» отправляется из Донбасса в Россию (фото)

#Груз200: очередная партия зашкваренных «ихтамнетов» отправляется из Донбасса в Россию (фото)

Опубликовано: 21.06.2017

Просмотров: 7 760

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 4,20 из5)
Загрузка...
 
 

очередная партия зашкваренных "ихтамнетов" отправляется из Донбасса в Россию

По данным блогеров, к отправке с Донбасса в Россию готовится очередная партия российских террористов, которые либо были уничтожены ВСУ, либо были убиты в ходе местных бандитских разборок. Среди тел, предназначенных к отправке, указаны и трупы террористов Андрея Штейнберга и Адрея Поселенова.

Андрей Штейнберг, гражданин Российской Федерации, ранее судимый, житель Тулы, воевал в составе бандформирований так называемых «лнр» и «днр», был уничтожен ВСУ 7 июня текущего года, предположительно, в районе населенного пункта Желобок Луганской области.

46-летний россиянин Андрей Штейнберг приехал на Донбасс из Тулы «защищать русский мир» еще в 2015 году. Встречать «груз 200» в Туле будут родители и жена уничтоженного террориста.

очередная партия зашкваренных "ихтамнетов" отправляется из Донбасса в Россию

Андрей Поселенов, гражданин Российской Федерации, житель Таганрога, воевал в одном из бандформирований так называемой «лнр», по информации пабликов террористов, был расстрелян под Луганском 19 июня текущего года.

35-летний россиянин Андрей Поселенов (клички «Гоцман» и «Крест») приехал на Донбасс из Таганрога «защищать русский мир» от хунты в 2016 (?) году. Обстоятельства гибели Поселенова до сих пор остаются неизвестными, очевидно, что он был уничтожен в ходе разборок между местными бандформированиями.

очередная партия зашкваренных "ихтамнетов" отправляется из Донбасса в Россию

Ранее сообщалось о том, что террористы ИГИЛ под Пальмирой уничтожили еще одного элитного российского спецназовца.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 125

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*