Домой » Кино » Гонорар Джулии Робертс за четыре дня съемок составил три миллиона долларов

Гонорар Джулии Робертс за четыре дня съемок составил три миллиона долларов

Опубликовано: 01.05.2016

Просмотров: 342

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Джулия Робертс

За четыре дня съемок в фильме «Несносные леди» голливудская актриса Джулия Робертс получила целых 3 миллиона долларов. И это учитывая то, что актриса исполнила роль второго плана.

Режиссер Гарри Маршал, который раньше уже сотрудничал из Робертс во время съемок таких фильмов как «Красотка» (1990) и «Сбежавшая невеста» (1999), в этот раз пригласил Джулию участвовать в своем новом проекте. Несмотря на то, что актрисе досталась роль второстепенного плана, за каждый день съемок она получила 750 тысяч долларов.

Для многих в Голливуде это стало настоящим шоком, ведь принято считать, что Робертс уже не является такой популярной как раньше. Пик ее карьеры пришелся на 2000 год, когда за съемки в фильме «Эрин Брокович» она получила 20 миллионов долларов.

Мировая премьера фильма «Несносные леди» состоялась 29 апреля. Отметим, что, невзирая на успешный актерский состав (Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон и Тимоти Олифант), картина получила негативные отзывы критиков. Кроме того, зрители также оценили ленту как посредственную.

Ранее сообщалось о том, что студия Disney снимет ремейки на 9 известных мультфильмов.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Статей: 192

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*