Домой » Техника » Авто » Гиперкар Corbellati Missile будет показан в Женеве

Гиперкар Corbellati Missile будет показан в Женеве

Опубликовано: 26.02.2018

Просмотров: 111

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет рейтинга)
Загрузка...
 
 

Гиперкар Corbellati Missile будет показан в Женеве

Corbellati — это довольно молодая амбициозная итальянская марка, а Missile — ее первая машина, которую планируют представить 6 марта этого года на Женевском автосалоне.

Судя по имеющейся информации, Corbellati Missile может стать самым быстрым автомобилем в мире. Вероятно данный гиперкар быстрее даже, чем Koenigsegg Agera и новый Hennessey Venon F5 мощностью 1600 лошадиных сил.

Missile оснастили девятилитровым двигателем V8 битурбо с мощностью в 1800 лошадиных сил и крутящим моментом в 2350 Нм, который будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Компания Corbellati опубликовала всего лишь необходимый минимум информации, однако габаритные размеры все же имеются. Длина Missile составила 4,65 метра, ширина — 2,04, высота — 1,17, колесная база — 2,85 метра, а дорожный просвет — 12 сантиметров. Шины имеют размерность 265/35 спереди и 345/30 сзади.

Как автомобилестроительная компания, Corbellati была основана в 2015 году, имея при этом единственную цель — создание самого быстрого автомобиля в мире. Отмечается, что до недавнего времени название компании ассоциировалось с ювелирными изделиями, поскольку династия Корбеллати на протяжении 70 лет создавала украшения.

6 марта Corbellati Missile покажут широкой публике в Женеве, а затем гиперкар доставят в Монако для дальнейшего релиза.

Ранее сообщалось о том, что кроссовер Nissan Qashkai с автопилотом поступил в широкую продажу.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Ирина Пономарева
Статей: 57

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*