Домой » Общество » Люди » Гиалуроновая кислота — важнейший компонент «уколов красоты»

Гиалуроновая кислота — важнейший компонент «уколов красоты»

Опубликовано: 03.03.2017

Просмотров: 228

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Все мы знакомы с гиалуроновой кислотой как с компонентом «уколов красоты» — губы, веки, лоб, подбородок, скулы и это еще не все зоны, куда вводится это вещество. Но на самом деле мало кто знает о том, что гиалуроновая кислота присутствует в организме каждого человека и без этих самых «уколов красоты». Она является соединительным компонентом эпителия и входит в состав сухожилий, связок, хрящей, но самое главное, что гиалуроновая кислота регулирует влажность. Функция этой кислоты состоит в поддержании оптимального уровня водного баланса кожи. Поэтому вовсе неудивительно, что многие люди прибегают к эстетической медицине и искусственно наполняют свою кожу гиалуроновой кислотой.

Для того чтобы увлажнить кожу, сохранить ее молодость и избежать появления морщин вовсе не обязательно вкалывать гиалуроновую кислоту в проблемные зоны, нужно всего лишь воспользоваться гидропротектором для кожи Aqualual (см. http://hyalual-store.ru/product/31-aqualual) от швейцарской компании гиалуаль инститьют. В основе данного средства лежит два наиболее полезных для кожи лица компонента -талая вода и гиалуроновая кислота, которые способны поддерживать водный баланс на должном уровне. Благодаря использованию такого средства, естественная влага остается внутри клетки и продолжает выполнять свои питательные функции, также обеспечивается противовоспалительное действие, которое избавит вас от появления раздражений, прыщей и других явлений. Гидропротектор Aqualual станет вашим незаменимым помощником если:

  • ощущаете на себе резкие перепады температур (например, посещаете зимой теплые страны или детом-холодные);
  • на улице лето и солнце беспощадно портит вашу кожу;
  • вы активно занимаетесь спортом и ваша кожа регулярно теряет большое количество жидкости во время тренировок;
  • вы часто совершаете перелеты на самолете;
  • вы большое количество времени проводите под кондиционером, который сушит воздух;
  • вы проживаете в условиях повышенной загрязненности окружающей среды.

Гидропротектор Aqualual очень прост в применении – достаточно несколько раз в день распылять средство на расстоянии 15-20 см от лица и ваша кожа будет увлажненной и упругой. Кстати говоря, использовать гидропротектор можно даже поверх макияжа.

Получить дополнительную информацию о данном продукте и о других продуктах компании Гиалуаль, а так же приобрести его можно на сайте hyalual-store.ru

Теги: , , , , , ,

Статей: 325

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*