Домой » Общество » Люди » Героиня скандальных селфи и жена Дергачевского главы райгосадминистрации Алена Политуха снялась в телепередаче российского канала НТВ

Героиня скандальных селфи и жена Дергачевского главы райгосадминистрации Алена Политуха снялась в телепередаче российского канала НТВ

Опубликовано: 09.04.2015

Просмотров: 454

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

polituha1

Скандальная жена главы теперь уже не менее скандального главы районной государственной администрации Дергачевского района Александра Политухи приняла участие в программе российского телеканала НТВ.

Об этом сообщено Ivona.bigmir.net.

Тридцатидвухлетняя Алена Политуха, которая в данный момент пока еще является женой харьковского «мыловаренного короля», активно выкладывающая свои откровенные фотоснимки в социальных сетях, стала «гвоздем» очередного выпуска телепрограммы «Говорим и показываем» на российском канале НТВ.

Пока еще законный муж Алены является главой Дергачевской районной государственной администрации Харьковской области и владельцем крупнейшего мыловаренного завода в Украине.

Как рассказала в телепередаче Алена, проблемы в их семье стали возникать, когда несколько месяцев назад Александр Политуха был назначен на должность государственного чиновника и оказался на виду общественности и в центре внимания средств массовой информации. Общественность была возмущена тем, что супруга государственного чиновника выкладывала на всеобщее обозрение свои более чем эротические фотоснимки.

Алена поведала телезрителям и собравшимся в студии, что совсем недавно ее муж собрал свои вещи и ушел из дома, и в данный момент все идет к расторжению брака. Сама Алена не может понять того, что могло произойти и что стало причиной такого поведения ее мужа, ведь раньше он поощрял подобные поступки жены и даже сам любил ее снимать обнаженной.

В студию телепрограммы также были приглашены родители и сестра Алены Политухи. Мама героини передачи немедленно явиться к жене с букетом цветов и на коленях попросить прощения, а отец недвухзначно намекнул, что, вполне возможно, брак Алены и Александра рушится из-за проблем сексуального характера, ведь Александр намного старше Алены, и в его возрасте могут быть в этом плане проблемы.

polituha2

Теги: , , , , , , , , , , ,

Статей: 319

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*