Домой » Мода » Гардеробный вопрос: как отличить подделку от оригинала

Гардеробный вопрос: как отличить подделку от оригинала

Опубликовано: 09.10.2017

Просмотров: 60

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Гардеробный вопрос: как отличить подделку от оригинала

Решение пополнить гардероб стильной одеждой от именитых производителей – отличный залог привлекательного внешнего вида и разумного вложения денег. И хоть дизайнеры не устают говорить о качественных брендовых вещах как эталонах высшего стиля, рядовые покупатели не спешат приобретать обновки с красивыми бирками: слишком высока вероятность натолкнуться на подделку и остаться обманутым. Однако отказываться от стильной покупки исключительно из таких соображений тоже не стоит, ведь есть проверенные и эффективные способы, помогающие отличить фейк от оригинала.

Правильно выбирайте место покупки

Все мы знаем, что стопроцентную гарантию качества брендовой вещи может дать только эксклюзивный представитель торговой марки в стране. Проблема в том, что количество таких мест можно сосчитать на пальцах одной руки, а отправляться каждый раз за тридевять земель в поисках модной обновки тоже неудобно. Конечно, многие из нас предпочитают заказывать новинки из актуальных коллекций через посредников или при помощи интернет-магазинов. И если вы входите в число таких покупателей из «группы риска», не стесняйтесь требовать у продавца гарантий качества, оправдывающих высокую стоимость товара. В этом случае специалисты этого магазина с опытом более 7 лет в покупках за рубежом могут отметить простые правила покупок оригиналов:

  • Заказывайте вещи на оффициальных сайтах или наиболее известных площадках;
  • Покупка в китайских крупных интернет-магазинах влечет за собой только покупку копии или реплики;
  • Не заказывайте товары с неизвестных площадок в интернете.

Бесплатный сыр из мышеловки

Ценник с немалой суммой на бирке – неизменный спутник брендовой вещи, которая была представлена на модных подиумах относительно недавно. Поклонникам высокого стиля важно понимать, что номинал цены обусловлен не только оригинальностью авторских идей кутюрье, но и немалой себестоимостью качественных материалов, при помощи которых популярные марки воплощают в жизнь дизайнерские фантазии. Поэтому даже завсегдатаи распродаж не могут надеяться на приобретение брендовой одежды по смешной цене.

Вывод прост: если вам предлагают куртку или брюки из новой коллекции по феноменально демократичной стоимости, можете быть уверенны – эта подделка, приобретение которой вряд ли оправдает потраченных денег.

Важна каждая мелочь

От бесконечного выявления фейков устали не только честные покупатели, но и сами торговые марки, предпочитающие максимально защищать свою продукцию посредством использования дорогостоящей брендовой фурнитуры, голограммами, специальными нашивками. Получить подробную информацию о таких «средствах защиты» можно в официальном представительстве или на сайте производителя, чтобы раз и навсегда обезопасить себя от сомнительных приобретений.

По материалам сайта: https://thedres.com.ua/

Теги: , , , , , , , ,

Статей: 319

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*