Домой » Общество » Люди » «Фейс» избитого Цукенберга разместили на обложке глянца Wired

«Фейс» избитого Цукенберга разместили на обложке глянца Wired

Опубликовано: 13.02.2018

Просмотров: 131

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

"Фейс" избитого Цукенберга разместили на обложке глянца Wired

Основателя и владельца социальной сети Facebook, а также одного из самых богатейших людей в мире — Марка Цукерберга, поместили на обложку мартовского выпуска глянцевого издания Wired.

Как задумал автор фотоколлажа, художник Джейк Роуленд, обложка журнала имела цель не только отобразить патовую ситуацию, в которой пребывает в настоящее время основатель всемирно популярно соцсети. Как известно, Марк Цукерберг подвергся обвинениям в том, что его Facebook замечен в распространении фейковых новостей. Кроме этого, данная сеть весьма неудачно сменила свои алгоритмы, что вызвало бурю негодования в среде пользователей.

«Журнал Wired хотел разместить у себя на обложке изображение избитого и измученного подобными поединками с критиками основателя Facebook. Однако проблема состояла в том, что сам Цукерберг не собирался приходить к нам на съемки. Конечное изображение было составлено из нескольких снимков: двух посторонних фото, двух фотографий моделей, которых я сам снял в Нью-Йорке, и одного настоящего портрета Марка», — сказал по этому поводу Джейк Роуленд.

Фотохудожник также подытожил, что данный «фейковый» портрет Марка Цукерберга очень хорошо сопоставляется с темой фейковых новостей в сети: в современном мире пользователю бывает очень трудно отличать, что является правдой в публикациях, а что — откровенной ложью.

Ранее сообщалось о том, что в России попа секты «рпц» осудили за педофилию на 14 лет.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Ильшат Валиев
Статей: 106

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*