Домой » Общество » Люди » «Фаворитка» шеф-редактора «Эха Москвы» снялась обнаженной в скандальной фотосессии (фото)

«Фаворитка» шеф-редактора «Эха Москвы» снялась обнаженной в скандальной фотосессии (фото)

Опубликовано: 22.10.2015

Просмотров: 273

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Леся Рябцева Эхо Москвы

Скандальная помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева сняла с себя всю одежду.

25-летняя блондинка, которая ранее позировала в нижнем белье, решила теперь показать все и с разных ракурсов. А для этого Леся пригласила к себе фотографа.

Голую Рябцеву снял фотограф Антон Мартынов, а результат выложил в своем блоге. Трудно сказать, было ли это результатом предварительной договоренности между скандальной журналисткой и фотографом, или же Мартынов выложил снимки самостоятельно, без чьего-либо согласия, однако снимки уже успели наделать достаточно много шума.

В Сети эротическую фотосессию Леси восприняли неоднозначно. Мол, сотруднице «Эхо Москвы» не стоило бы выставлять свои прелести на всеобщее обозрение.

Но, похоже, Рябцевой безразлично все это. Ведь, как известно, девушка считает себя «фавориткой» Венедиктова, а поэтому и пользуется в полной мере фактором вседозволенности.

Напомним, привилегированный статус Леси Рябцев спровоцировал ряд громких увольнений на радиостанции еще в мае. В частности, основатель «Эхо Москвы» Сергей Корзун покинул свое место работы из-за «смерти мозга» радиостанции после публикации текстов Рябцевой на сайте.

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала общественность, выложив в Сеть фото купания голышом в ванной со своей 10-лейней дочерью (видео).

Статей: 276

Один комментарий

  1. Будулай Джапаридзе

    лебединая песня империи или старая шлюха на пенсии))) http://botsman-katsman.com/free/281-lebedinnaya-pesnya-imperii-ili-staraya-shlyuha-na-pensii.html

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*