Домой » Общество » Люди » Фашизмнаш: воронежцам на 23 февраля подарили конфеты с фашистом

Фашизмнаш: воронежцам на 23 февраля подарили конфеты с фашистом

Опубликовано: 02.03.2017

Просмотров: 2 618

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Фашизмнаш: воронежцам на 23 Февраля подарили конфеты с фашистом

Жители Воронежа получили ко дню защитника отечества довольно вкусные, однако не от этого не менее странные подарки в виде конфет птичье молоко в «тематической» упаковке. На коробке с конфетами был изображен немецкий офицер в военной форме времен Второй мировой войны с громогласной подписью: «С таким защитником как ты можно спать спокойно». Ни авторов и дизайнеров упаковки, ни воронежцев, получивших подарки, не смутило то, что на изображении был фашист с гербом на фуражке в виде черного орла и с орденом Железного креста на груди. Об этом сообщил портал моЕ-online.

Довольно необычный подарочный набор конфет с немецким офицером был сделан в воронежской студии подарков из конфет. Как объяснили там, заказчики выбрали из предлагаемых их фирмой к 23 февраля нескольких готовых шаблонов наборов именно этот, после чего они обсудили объем заказа. Количество подобных подарков на студии не указали, сославшись на коммерческую тайну.

Стоит отметить, что подобные несуразицы в Воронеже уже стали традицией. Так, например, в прошлом году местные коммунальщики поздравили воронежцев с днем победы квитанциями, где были изображены не советские солдаты, а венгерские.

Кроме этого, также в местных СМИ рассказывалось о женских босоножках с фашистской эмблемой, которые продавались в одном из воронежских магазинов. После серии публикаций обувь с изображением нашивки, которая имитирует герб люфтваффе (немецкие военно-воздушные силы периода Второй мировой войны), изъяли с прилавков.

Ранее сообщалось о том, что лидер Северной Кореи расстрелял из зенитки пять высокопоставленных силовиков.

Теги: , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 123

2 комментарии

  1. У цапов вся жизнь через жопу, а тот эсесовиц вовка путин!

  2. Судя по размеру коробки, конфет в ней не густо )) Штуки 4 максимум!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*