Домой » Общество » Звезды » Эмили Ратажковски снялась в фотосессиях для украинской и японской версий глянца Harper’s Bazaar

Эмили Ратажковски снялась в фотосессиях для украинской и японской версий глянца Harper’s Bazaar

Опубликовано: 08.03.2019

Просмотров: 84

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Эмили Ратажковски снялась в фотосессиях для украинской и японской версий глянца Harper's Bazaar

Американская эпатажная супермодель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) снялась в фотосессиях для апрельского выпуска украинской и японской версий глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

Читатели издания в Украине и Японии смогут увидеть Эмили в нескольких ярких образах, которые посвящены весне и будущему лету. Модель, как всегда, на снимках поражает своей непосредственностью в подходах к демонстрации модных брендов, которые на этот раз стали спонсорами выпуска.

В качестве рекламы грядущего выхода в свет очередного номера журнала Эмили опубликовала обложки обоих версий выпуска, чем вызвала небывалый ажиотаж в среде своих поклонников и простых пользователей социальной сети Instagram.

Отметим, что авторство фотосессии приписывают знаменитой француженке Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), которая в свое время занимала пост главного редактора еще одного модного глянца Vogue.

Ранее сообщалось о том, что бразильская актриса и супермодель Жизель Бюндхен снялась для немецкой версии глянцевого журнала Vogue.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Лариса Богуславская
Статей: 142

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*